|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Боевые действия
Это ты бредишь всяко по любому. Мы шли на первый сервер. Ваше присутствие нам здесь только мешает. Я понимаю, что количество мемберов Хаос путает с силой клана. Однако... посмотрим на осадах. Вы уверены, что сможете из своей толпы выбрать 70 нормальных бойцов?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Глупо даже предполагать что любой клан более 300 человек не сможет выставить боеспособные единицы на осаду , а вот тебе смысловая - если ты знаком с механикой осад то подумай твой клан то хоть сможет купить осадной итэм и собрать и накрафтить достаточно расходки на такое мероприятие
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
я там весь вечер пачкой провел... или точнее околополуночное время
сначала любовался как пылал галеон рисов.. потом помогал этим криворуким ваш галеон потопить.... ну и пару катамаранов на дно... так что хз о каком там привете З.Ы. у ириалити название торгового "непотопляемый"? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
она одна такая
|
Quote:
А на кубе мы вас переехали, потом снова переехали, потом еще раз, но я тебя не видела, или ты шифруешься, или подошел, когда мы разошлись, т.к. Муры нас порепортили, когда мы у них баржу увели, и под вашу писзону потащили? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
А по поводу ресурсов... мой клан сможет. Практически любой клан сможет вне зависимости. Грабежом, донатом, кооперацией в альянс... Вотресурс как раз не проблема, ибо восполняется кучей способов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
Хотя мы там тоже тупанули, было дело, когда Ирреалити убили, а корабль на мель сел, это ппц ржака была. Но ничего, рулевой просто был новичек, научится еще ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
приходи сегодня, если ник новый напомнишь... останешся стоять и скринить попадавших от усталости своих... ток сегодня наверно в полночь буду
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |