![]() |
#354 | |
Legendary
|
Re: Боевые действия
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
она одна такая
|
Вы можете оправдываться сколько влезет, но про 6 рейдов говорил Гарро, так что слейтесь, нонфакторы Райза )
Добавлено через 1 минуту Вчерашние баталии на море, потопленные 3 галеона Райзов и торговая шхуна. Видео от консты Chaos-Terror Last edited by Эриния; 12.01.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Гуру
|
Эриния, Вы не совсем адекватны в оценке ПвП.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#365 | |
она одна такая
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
carry
|
Гарро все верно сказал - рейдов было 6, в инистре было только 4. И все еще остается открытым вопрос, где на ролике хотя бы 2 рейда Райз? Оправдания я пока только от тебя видел, про то как R зазерговали Хаос. Райз незачем оправдываться, мордой в пол лежали вы весь час.
![]() |
#368 | |
Всегда прав
|
Одна из топовых ПВП-тактик Райзов, учитесь отвоевывать паки достойным восхищения пвп-скиллом:
![]() http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=26628 |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Ждун
|
![]() з.ы. так-то у ув. тов. хаоса не включены даже одинаковые доспехи т.е. он чисто, технически не смог бы увидеть больше 100 человек, как можно было ляпнуть вообще про 6 рейдов я хз =)) Если ты основываешься только на информации от стримера (кстати пруф ты так и не предоставил) то я могу с такой же долей пруфовости, заявить, что вчера вечером шатанул в жало рейд хаосов и это будет абсолютно равное по достоверности утверждение, тому что сказал ты. |
|
![]() |
![]() |
#370 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#371 | ||
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Wadimus; 13.01.2014 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#374 | |
она одна такая
|
Что-то ты невнимательно слушаешь вашего вещателя. Рейдов было 8, 6 из них было в Инистре, 2 где-то в море. Из 6 рейдов с Инистре одновременно в одном месте было не более 4 рейдов сразу.
Слейся еще раз. Добавлено через 1 минуту В ролике мы лежали 2 раза, остальное все время лежали вы, слейся третий раз. Добавлено через 2 минуты Я его тоже не люблю и считаю его оценку не совсем корректной, но чтобы так свои на него наезжали ![]() Last edited by Эриния; 13.01.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |