|
![]() |
![]() |
|
Жгун
|
Re: Боевые действия
подожди, сейчас тебе расскажут как вас было 33 рейда и все популярно объяснят половина модеров гохи)
p.s. зерга в инистре было опять дохрена, по этому мы поехали воевать на запад на болота, потом на равнины, только сейчас закончили. скоро будут мувики про пол рейда vs. зерг, монтируем ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Stellochka; 07.01.2014 at 06:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
YOUR SOUL IS MINE
|
Нормальная гильдия. Я и сам хотел вступить в Rise. Играл в GW2 с ними. Хороший коллектив. Просто по времени не подхожу. Да и ребятам нужны опытные игроки с Корее и с праймом диким. Я не смогу так играть как они. В жизни немного другие приоритеты. Да и в АА я в первый раз играю. Еще нуб. А в Хаусе ребята все добрые. Всем помогут и подскажут. Макс всем рассказывает что и как, понятным и доступным языком. Особо не раздражается повторять прописные истины игры. Дики прайм не нужен. Всем найдется занятие, хоть даже если ты играешь 2ч в день тебе будут рады. Согласен есть шалупонь, но она сама отсеивается. Да и чистят каждый день ги. Скажу спасибо что потратили на меня время и обучили меня игре.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Творящий богов
|
Продолжай жить в своем мире.
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() во всяком случае там, кроме нас и вас существуют так же райзы, вносившие по нам основной урон и пруфы, которые всякие балаболки типа тебя яростно презирают ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Собрались - убили всех сегодня) В море хорошее пвп было. Всем спс.
Якудзам отдельный респект.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Го гвг, проверим.
![]() |