|
![]() |
![]() |
||
Император
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ждун
|
а мне кажется, что тот билд, что есть у мыла сейчас на збт хуже Корейского по оптимизации, намного т.к. у меня на корее вообще не было проблем с прорисовками текстур на 11м деректе, а туту ппц дырки в тестурах постоянно + фпс в замесах почему-то на 10-15 меньше чем на Корее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ромовая фея
|
ну в 25-30 человек мы бегали - тоже было весело (относительно конечно, когда противники всякие редоинсейны это как неоконченный половой акт), Бекз там вон снимал выкладывал в соседней теме. как оно в зергах побольше будет я хз, у нас же почти никто не играл на Корее, сейчас ещё куча неизведанного.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вот, в ролик Дитрума я верю. В первой половине четко видно, как рейд при столкновении с врагом начинает проседать по хп, но вытягивается. Это нам не вечно-дохлые Хаосы.
Ну и выбор музыки в разы кошернее ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Записи стрима от Западного филиала "Хаоса" в ночь с 05.01 по 06.01.2013г.
1 часть - http://cybergame.tv/videos/444658-/ 2 часть - http://cybergame.tv/videos/444687-/ Эпичный стрим! Last edited by Clossertag; 06.01.2014 at 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
06.01.14 -их Хроник Хаоса (Восток)
Уже ближе к 20.00 на командный поступило предложение пофаниться в Инистре. Рейд собирал Ирреалити и мы решили присоединиться. Компания собралась не маленькая. Собравшись в точке регрупа, она же точка засады, мы выдвинулись Райзам на встречу. ![]() ![]() ![]() Неожидавшие такого Райзы, разлетелись как щепки. Часть пыталась безуспешно сбежать. ![]() ![]() ![]() Отойдя на точку сбора, регрупнувшись, мы снова готовили врыв. Райзы не заставили себя долго ждать и снова слились под нашим натиском. Правда на этот раз среди них еще были Реды, и одинокие Стронги. Но этоим не помогло. ![]() ![]() ![]() И так было несколько врывов. То на Райзов, то на Редов. Один раз таки я умудрилась умереть ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До конца войны оставалось 10 минут, и мы решили переместиться в Болота Запада. Поплыли морем. Но там оказалось все тухло, встречающиеся одиночки и все ( И было так мало, что задние ряды не успевали добегать, пока передние переезжали западников. |
|
![]() |