![]() |
#1459 | |
она одна такая
|
Re: Боевые действия
Я не виновата, что эти полоумные не в состоянии отличить то, что "не считаю себя ПвП игроком, кричащим об этом всеми возможными способами" и "не участвую в ПвП, потому что рак" совершенно разные вещи.
Добавлено через 48 секунд Хотел Райзам поассистить? ) Last edited by Эриния; 29.01.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1460 | |
Старожил
|
![]() К слову хиро в пати было 2 , и ушли с серверов еще до года , хотя я хз кому ты это писал Добавлено через 5 минут ![]()
Last edited by Varenie; 29.01.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1461 | |
Предводитель
|
Еще бы не дебильная система вылетов с корабля, было бы поинтереснее.
Вообще парит эта система толчков. Нахрен она нужна? Стоишь, никого не трогаешь и тут херак, человек 10 в воде после залпа, поворота или еще каких-то манипуляций.
![]() |
![]() |
#1462 | |
Знаток
|
![]() ![]() У меня ДД был столько раз Хиро на франце потом на теоне, что он сам устал считать. Не зассал просрать в пк одни из первых нафармленный ваалакс и тп. Другие 2 дд входили в состав лучшей консты за асмо сайд в Айоне. У другого одна из топовых магапачек на теоне и тп Если все причислять то я устану писать . И тут ты мне такой:"у моего хиро вла с farisa был самый первый рарный нубл венера сет" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1463 | ||
Старожил
|
Ну стоил он тогда больше чем ты в своих детских ладошка держал когда либо
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
Last edited by Varenie; 29.01.2014 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1465 | |
Старожил
|
Добавлено через 44 секунды Это то кадмус и все остальные сервера ру л2 на хую повертело ![]()
Last edited by Varenie; 29.01.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1467 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1470 | |
Знаток
|
А по поводу фантаста зря ты так я правду написал. Вообще это как недели 3 попса, а тебе про превые голд перчи на сервере написал сарказма ради, не обижайся плз. |
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Предводитель
|
ПЕРВЫЙ РАРНЫЙ НОБЛ ВЕНЕРА СЕТ!!!!11111
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()