|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Боевые действия
Зе́рги (англ. Zerg) — раса из компьютерной игры StarCraft. Представляют собой насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути. Чтото мне это напоминает Берем все говно без заявок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Творящий богов
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() Добавлено через 1 минуту Тут сидят успешные предприниматели, которые попивают коктели на берегу моря и от скуки засирают неудачников из редов вроде тебя Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 10.01.2014 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Забавно слышать от ньюфага обьяснение мне что такое гоха да и ебланы вроде тебя мало что могут написать и уж тем более все как есть.
Безусловно сделать грамматическую ошибку на игровом форуме куда страшнее чем забавляться от картинок где кто-то на кого-то ссыт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Творящий богов
|
![]() Выйди для начала из дна, чтоб говорить о топах. Ты понятия не имеешь о закулисье.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я бы вам про зергов рассказал.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
GG
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |