![]() |
#12980 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Весь флейм про лучников на оффоруме, там норм страниц уже.
Я посмотрел начало той осады, рис был вообще не очень, написал текст о том насколько рис не очень и что телз нуб, пошел в магаз за пивом. Возвращаюсь, рис стоит на кристале и на моих глазах спускает его с 35 до 9. Ну что могу сказать, когда рисы стояли рейдом на кристале, он проседал, а когда не стояли, то не проседал. На лайв стриме никаких маунтов сквозь стены и десятков лучников в стенах не было и кристал когда не нужно не дамажился. Как-то получается, что телз не нуб и рис не не очень, стёр текст ![]() Правда Адвайта показала кено как какой-то придурок стерял из стены, куда занесен, скорее всего, контролем. Идиот на пустом месте подставил тег, имхо, и достоин бана, но не уверен, что одно тело за 20 секунд стрельбы решило исход осады. Если будет такое кено с 10 телами - совсем другое дело. |
|
![]() |
![]() |
#12996 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 2 минуты Да и на видео четко видно как посона занесло багом:) который он и использовал:) Хватит уже отмазываться рисы:)
Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк. Last edited by MoHbKa_renamed_566149_31012024; 07.07.2014 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12998 | |
veni vidi vici
|
На форуме вынесли предупреждение за то что,рассказал о Z координате,о которой знали почти все.Потом даже в режим чтения перенесли.А видео где кристаллу снесли 6.5к урона ежесекундно,за 20 секунд до того как райзы ворвались в замок заюзав фриз удалили.Красавчики ваще
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13000 | |
veni vidi vici
|
А теперь вброшу свою теорию,по тем заметкам,что были мной подчерпнуты из видео стримов многих людей.Просто теория,но может кому будет любопытно.
Некоторое время смайл баловался Z координатой и бегал на осадах под землёй. Допустим кто-то(необязательно смайл,посвятил ребяток про эту самую координату и её использование). Далее,на одном из видео был замечен лук скилик,на что был комент,якобы он застрял от фира в стене.Пропускаем,через стену от него был найден в стене лук с ником пуф,тоже видать контролем.Пропускаем.Далее есть видео с ехе,где он ебашит кристалл n-ое кол-во времени,ссылаясь что злостные пидарюги загнали его маунта в фир,и он оказался в стене.Забыли. Потом идёт как раз то видео стрима,которое удалили майлы,за 20 секунд врыва с фризом в замок адвайты,кристаллу было нанесено 100-400 урона(райзы ещё снаружи).Далее в определённый момент хп кристалла упало сразу на 6к урона.Предположительно сравнивая видео с ехе,и врыв до фриза,это было в промежутке пары минут между событиями.Далее есть врыв под фризом от райзов где они начинают сносить артефакт. И последнее.На стрими у клиники было <1 минуты до окончания осады по факту захвата артефакта.У других ребят 2+ минуты.Время сервера есть время сервера,кто бы чо не ****ил,к часам компьютера оно никакого отношения не имеет ![]() А теперь самая о***нная теория.Сервер упал через долю секунды после захвата кристалла.Но разница между временем у разных людей была две минуты.Что произошло с сервером в эти две минуты?Точнее как эти две минуты перемотали?И почему сервер упал за долю секунды после захвата? Theory mode off discuss ![]() |
|
![]() |