![]() |
#13232 | |||
Старожил
|
Re: Боевые действия
В ВС, кстати, хотябы свой стиль есть, хоть и очень на любителя, да те же старинные ла2 и РФО вполне стильные сами по себе игры. Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#13236 | ||||
veni vidi vici
|
Quote:
Quote:
Quote:
Если ты назовёшь свой ник игровой,возможно я смогу сказать побольше о тебе.Не продай я весь шмот с чара,я бы пожалуй вызвал тебя на пвп,как делал это с сотней других игроков. |
||||
![]() |
![]() |
#13240 | |||
Гуру
|
Quote:
![]() Я от закрытого стронговского форума по пв о***вал ![]() Про рфо ты не прав,игра для своего времени была о***нной,но местами слишком дисбалансной. Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() /сумон киперса или как его там из тех,кто говорил что танкисты нагнут всех. Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 11.07.2014 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13243 | |||
Гуру
|
я вот это немного не вкурил
Quote:
Quote:
![]() |
#13244 | |
Фанат
|
Это не те, что на Мелиссаре играют?
Я больше на это внимание обратил: Основной состав: RED, The RED, Rise, Evangelion, Bandits :/ реды, евы развалились на старте, бандиты чуть позже. А из райзов кто туда пошел, учитывая, что самые норм райзы или ушли в ВС или остались в АА, или не играют и на евро вроде как не собирались ? ![]() Кстати если в основной состав там входят райзы, то почему бы ещё и их достижения в АА к себе не приписать, коли уж ЧЖ императрицы себе записали? xD |
|
![]() |
![]() |
#13247 | |
Fury
|
Посравнению с теми никами кто там играет с redsquad.ru обосраток это ты :(
Или ты просто не в теме что ребята чтобы тряхнуть стариной собрались показуалить в говно аа от нечего делать вечерком Другое дело что марин и ко уже всем за 35 и онлайн не как в ТЕ годы, но они так и прямо заявили что только фор фан идут играть |
|
![]() |
![]() |
#13250 | |
Гуру
|
воу воу палехчи тигр, я хз кто там играет и о ком ты... я про вот этих петушков http://mmosputnik.ru/forum/1010 PS.Ты прежде чем пену пускать, поспрошай на предмет пруфов.. дурачек ска ![]() PSS.И да судя по ссылке которую ты дал, там RS играет на Таяне, а речь про Меллисару... короче ты обосрался.