![]() |
#14476 | |
Забанен
|
Re: Боевые действия
20 мин фарм - 30 пвп и т.д потом уже приходили туда чисто на войну, а в пис тайм там не фармили (лично наш пак) ибо прибегали всякие зайки аля хаосов бандитов и ко. p.s не тебе мне говорить по поводу скилла моего, я за лука очень много времени играю, сейчас доказывать ничего не буду, ибо шмот уже распродан и т.д, набитые пвп были не на севере, ибо смысла там даже пвпшится не было, а насчет 12к хонора, ну если до тебя дойдет , что война не 24\7, набитый хонор нынче в моде?), иди на йети и за недельку у тебя будет больше чем у меня, ну или на аренки. факт в том, что я уже не играю около 4 месяцев, и у меня 3к пвп с лишним, если бы играл, додумайся сколько было бы, наверно только зомбер на тот момент меня переплюнул по кол-ву пвп, хотя хз), я долго смеялся над тем, что на кого не таргетни из райзов, у всех около 200-300 пвп, у нас же было по 1-5к пвп. (4 месяца назад) |
|
![]() |
![]() |
#14477 | |
Ромовая фея
|
господа, спорить можно только с кем-то достойным спора. вы спорите с говорливым нонфактором, который с огородиков выполз в саванну 40+ лвлом к тому моменту, как я помогал с новенькой синей хазирой там докачиваться барду
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14481 | |
Вечно молодой
|
![]() Добавлено через 2 минуты Проверил, на твинке, за которого 2 месяца фармил в хазире призмы афк, и иногда выбирался на руны - 2845 пвп, набитых на заблудших в мой уголок (хз, что они там делали, вроде квесты туда не ведут, а боты чуть ниже) и во время войны. ![]()
Last edited by Sunty; 23.09.2014 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14482 | |
Гуру
|
Добавлено через 6 минут Мне претсы нигде не доставляли проблем,ни в хазире,ни на боссах,не на фарме чего-либо.Единственный раз видел много претсов на фарме восточных разломов,в прочем ничего толкового от них я в очередной раз не увидел. Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 23.09.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14485 | |
Ромовая фея
|
и это всё притом, что Ультима реально только при Стрелке начала что-то показывать. до этого был совсем сброд. |
|
![]() |
![]() |
#14486 | ||
Гуру
|
Quote:
Я участвовал в 10 на 10 с тобой и рейд на рейд в играющей гильдии с рлами,мне не понравилось,а деф хилу на форуме бдо сказал спасибо и что мы были не очень. На тех же восточных разломах я не увидел скила вашего,но ты можешь тешить себя моментами когда убивали пачки собранные по плюсикам. Хотя тебе можно отдать должное,т.к спустя некоторое время после ухода мазика ты смог сделать из него боевой таг. |
||
![]() |
![]() |
#14489 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут только его никто не видел. ты же выложил в паблик, обидевшись, что Зомбер назвал вас бомжами. и ты же вместе с ещё клоунами про эти тренировки первым вспомнил, хотя даже там Ультима не побеждала. мы же что на ЗБТ расстреляв пушечное мясо молчали и не выкладывали, что и после твоих видео. Last edited by Deyn; 23.09.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14493 | ||
Гуру
|
Quote:
Начинаем фантазировать о илитности претсов. |
||
![]() |
![]() |
#14496 | ||||||||||||
Вечно молодой
|
Странный этот мейловец какой-то.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
#14498 | ||
Старожил
|
![]() Добавлено через 8 минут Quote:
![]() Данилос норм типок, здесь от меня +1. Как РЛил, правда хз.
![]() Last edited by ZombeRo; 23.09.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |