![]() |
#1983 | |
carry
|
Re: Боевые действия
Блоооо... хаос
![]() Добавлено через 3 минуты Этот ролик из закрытого раздела, не предназначенный для всеобщего просмотра? Эриния ливнула из Хаоса и выносит сор из избы? ![]()
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 27.02.2014 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1986 | |
Старожил
|
всё стримили, ничего не знаем
Добавлено через 6 минут твоя была последней, половина "рейда" улетела в суд. Хорошо, что вы смогли толпой забить 7 человек. Last edited by Jekas_renamed_589321_27112020; 27.02.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1990 | |
она одна такая
|
Так забудь
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Эриния; 28.02.2014 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
в погоне за задротами
|
Из моих личных казуальских соло наблюдений.
- доминирует Запад. - Райс , ультима , стронг и прочие -везде. - Во время Конфликтов и войны я чувствую себя как Уилл Смит блять !!!! Я - Легенда, я блять Один и больше никого. Делай квестики- мобов до Жопы ![]() ![]() ![]() Вокруг только красные зомби запада....Либо Оленеводы (2 на олене) либо 3-4 рис, ультима и прочие. - мой дорогой тру задрот Блид и Ко, он **** везде. В 30-х, 40-х, 50-х локах. Молодец, я в нём и не сомневался - По одному бегают только западники лвл 50 восновном суперЗадроты с крутым шмотом. Что я под этим понимаю ? * Могния Гнева - 10500 дамаг (у меня включен шилд на хилку) * Разрывной выстрел -6000 дамаг. - Восток редко берет рейд, лучше постоять на НУИ. Приходится в шаут орать- ГО раскатаем задротов ипаных !!!! Только после что то получается - Также пока идёт война, отдельные квесты приходится делать по часу, полтора. Бегать полупокером в хайде как то не айс. ![]() - Мобы по квестм есть, а вот убить или дойти средь красных человечков не всегда получается. - Ого, война проходит.....и сразу 100500 зеленых я вижу на мобах, которые нужны мне ![]() ![]() ![]() ![]() - В заключении.....Вчера надо было побить ещё и двуглавых гидр.....ЧТо я вижу, остаётся пару минут перемирия....50-е Зеленые (получившие его на 3-4 день игры) вместо того чтобы взять Отряд или рейд, помочь к примеру...не берут его..а отбирают тех же Зелёных мобов у меня, кто нуждается в каче ![]() Ник не буду писать - я в а*** немножко ![]() Итоговое резюме по фракциям Восток: - ботоводство - фермы - руны Запад: Всё то же самое, но они успевают быть при этом на всей карте. А не координаты ли там скачаны софтина ? :)))))))))))))) Ник Chloe ил Райс - перестань юзать радар дружище. P.S. Продам эпический пояс лвл 34 крафтовый кожный за 160 голды. |
|
![]() |
![]() |
#1996 | ||
XX
|
![]() ![]() хавосов же тыща, просто выедут в локу почарджат с коней, а поцоны даже не увидят от чего умерли из-за прогрузки обьектов.
![]() |
![]() |
#1998 | ||
XX
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1999 | |
Старожил
|
Из моих личных казуальских соло наблюдений.
- доминирует Запад. - Райс , ультима , стронг и прочие -везде. - Во время Конфликтов и войны я чувствую себя как Уилл Смит блять !!!! Я - Легенда, я блять Один и больше никого. Делай квестики- мобов до Жопы Вокруг только красные зомби запада....Либо Оленеводы (2 на олене) либо 3-4 рис, ультима и прочие. - мой дорогой тру задрот Блид и Ко, он **** везде. В 30-х, 40-х, 50-х локах. Молодец, я в нём и не сомневался - По одному бегают только западники лвл 50 восновном суперЗадроты с крутым шмотом. Что я под этим понимаю ? * Могния Гнева - 10500 дамаг (у меня включен шилд на хилку) * Разрывной выстрел -6000 дамаг. - Восток редко берет рейд, лучше постоять на НУИ. Приходится в шаут орать- ГО раскатаем задротов ипаных !!!! Только после что то получается - Также пока идёт война, отдельные квесты приходится делать по часу, полтора. Бегать полупокером в хайде как то не айс. - Мобы по квестм есть, а вот убить или дойти средь красных человечков не всегда получается. - Ого, война проходит.....и сразу 100500 зеленых я вижу на мобах, которые нужны мне Приходится опять напрягаться ))) - В заключении.....Вчера надо было побить ещё и двуглавых гидр.....ЧТо я вижу, остаётся пару минут перемирия....50-е Зеленые (получившие его на 3-4 день игры) вместо того чтобы взять Отряд или рейд, помочь к примеру...не берут его..а отбирают тех же Зелёных мобов у меня, кто нуждается в каче Ник не буду писать - я в а*** немножко Итоговое резюме по фракциям Восток: - ботоводство - фермы - руны Запад: Всё то же самое, но они успевают быть при этом на всей карте. А не координаты ли там скачаны софтина ? :)))))))))))))) Ник Chloe ил Райс - перестань юзать радар дружище. P.S. Продам эпический пояс лвл 34 крафтовый кожный за 160 голды. __________________[/quote]"] не чо , ты им еще покажешь ![]() |
|
![]() |