![]() |
#1930 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
таких не знал , хз мб ты с ними дела имел или очередная барбитура разрушает твой мозг
![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by Varenie; 26.02.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1936 | |
она одна такая
|
Не правильно, Западные ПвП локи пройдены, говоришь в Хазире тебя найти можно? ) Сегодня тоже там был?
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Почему вас так интересует мое продвижение в каче? Last edited by Эриния; 26.02.2014 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1939 | |
Ромовая фея
|
не переживай, увидимся завтра, я вместо них затащу. карму почти отмыл, всего 300 осталось - можно. уж не таись, ник скажи. коль уж так уверена в непобедимости чаусят - авось, не упадёшь. а упадёшь - пара пиночков будет мне скромным бонусом |
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Читатель
|
Один глупый хаус, который знает обстановку на 100% в своём клане + пост от него же, что в пвп он не участвует = он знает обо всем по слухам или же скринам, в которых офк никто не будет показывать своё мертвое стадо
![]() Можешь придумывать изобретательный слив |
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
carry
|
Что-то как-то и желания сейчас нет про Хаос ничего писать, уж если Эриния тут тихонько сидит, то вестимо все совсем плохо у них на день текущий.
Ни тебе очередных "обзоров", ни пламенных и глупых речей. Показательно, че. Добавлено через 4 минуты Две недели ОБТ закончатся в эти выходные и я почему-то уверен, что в понедельник нам не откроют северного. Добавлено через 4 минуты А че на них показывать-то? Как зергуют РК? Каждый кто играет в игру - видит что происходит на деле. Мне вспоминаются речи Трупера, кажется, перед стартом, о том сколь аху...ен РК. В реальности же, на день текущий, очень средненький, небольших размеров клан, который терпит. P.S. Ну а вообще, если отвлечься от хейт_мода, то справедливости ради стоит отметить, что РК хотя бы видно, в отличае от 100500 кланов жопорвателей, которые в разделе гильдий обещали тотал овнажа и доминейтинга, да и сейчас некоторые продолжают об этом тереть, хотя в игре их хрен встретишь. Качаются что ли, я хз.
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 27.02.2014 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |