![]() |
#1902 | |
carry
|
Re: Боевые действия
Да как-то похрен, все интересуются или нет. Пухи оттуда не перестают быть лучшими на стадии ОБТ. Скрафтить ты можешь максимум 50 лоу, хазира равна 50 мид.
Не интересоваться сейчас хазирой, то же самое что не интересоваться осадами, когда их введут.
![]() |
#1905 | ||
XX
|
давай фрапсы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1907 | |
она одна такая
|
Добавлено через 1 минуту Ты хотел сказать на стадии двух недель ОБТ? ) Добавлено через 5 минут Мне не интересны твои сравнения, как и Хазира. Часть моих берет хонор-пушки, а ты можешь продолжать крабить. Last edited by Эриния; 26.02.2014 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1909 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
![]() может пора уже говорить за хаос, не имея даже понятия о том, что происходит?=) хаосы нонстопом собирают толпой те крохи, которые им достаются в перемирие=) зато как только перемирие кончается, они сразу же улетают по своим хомячьим делам |
||
![]() |
![]() |
#1910 | |
она одна такая
|
Гопнули один катамаранчик и рады крохам?
Добавлено через 32 секунды Нельзя им, там то, что никто не должен видеть ![]() Добавлено через 56 секунд ![]() Last edited by Эриния; 26.02.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1911 | |
Ждун
|
у меня то как раз не бомбит т.к. этот тру боец, получив ежика из стрел в сразу, больше даже не пытался атаковать, а прямиком бежал в сторону ферм, решил глянуть с кем он там воюет и обнаружил, что он браво ПеКашит фермеров 6-10лвела
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1914 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1917 | |
она одна такая
|
Добавлено через 49 секунд Какая информация? Это типичный признак фришника, смирись. Добавлено через 1 минуту Нулик, как тебе на Ололо живется? ) Last edited by Эриния; 26.02.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1924 | |
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту ты очем это старая джесика ? ![]()
Last edited by Varenie; 26.02.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1925 | |
Читатель
|
Кладу твоих жалких отбросов одной рукой, а что?
Я могу высказывать свою точку зрения, т.к. нахожусь в центре событий, и вижу что единственная тактика у вас - это зерграш в лоб, без разведки. С последующим сливом, офк. А вот звуки с грядки про пвп - смешны :> |
|
![]() |