![]() |
#14403 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
безысходность. вынужденные инвайты бичей под таг потому что "ну а где найти нормальных игроков без тэга сейчас?". конкуренция между сайдами, игроков которых в большинстве своем даже семихардкорными не назвать. и всё это на первом сервере, куда вроде как самые сильные поцики шли.
по мне, так вполне показатель того, жив проект или нет. формально, какое-нибудь говнище типо JD/PW etc. тоже живы, но мы же понимаем... |
|
![]() |
![]() |
#14406 | |
Elven archer
|
Каждый находит фан в зависимости от своих потребностей. Безруким вовокрабам аренки и прочие бгшечки подавай, линейщикам осады в 700 тел и 0.7 фпс, ждунам все равно, что поливать, они не умеют ценить игры.
А нормальные люди играют и фанятся каждый день. Бтв, без ботов и 50- лвл: ![]()
Last edited by Amity; 21.09.2014 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14409 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
рукастый вовбой - это комплимент, в отличии от "топ-игрока линейдж", например. правда, в треде разведла ААшки писать слово "рукастый" - моветон, в этот трешак рукастые почти не играют, а те, кто играет - проявить себя наполную не может.
и да, линк нафармленного в хазире на бичах хонора - отличный показатель того, что в голове у ладвашников-оупенворлд ганкеров. |
|
![]() |
![]() |
#14411 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
это как катать пабы в дотке против людей, впервые зашедших в игру, раскатывать их внулину и радоваться. или как покорять нон-стим паблики в кс, когда твой уровень стрельбы и мышления близок к семипро. не вижу в этом фана, ни капли. впрочем ладвашникам-ногебаторам мир видится иначе, да.
|
|
![]() |
![]() |
#14413 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14414 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Ваще-т я тоже играл в любимый тобой трешак для анскиллов "линейдждва" (о чем жалею), где против зерга выходить - обычное дело и я не вижу в этом ничего особенного и уж тем более повода для гордости, в отличии от тебя. но я быстро поумнел и замашки школьников в виде желания нагибать бомжей, уступающих как в гире так и руках/мозге, быстро улетучились. мне интересны командные действия против людей равных или сильнее, а не "доминация над бичами", которая ни в ладве ни в АА этого самого доминатора не выведет на уровень "скиллового игрока". у нас просто разные взгляды на вещи. проводя паралель в КС: ты - типичный пабонагибатор, настреливающий кучу фрагов и получающий фан от легких побед, где проявлять себя вообще не нужно. мне же ближе потные пракки против более скилловых типов вне зависимости от шансов на победу. вот и вся разница.
П.С. не удивлюсь, если ты в те самые далекие времена считал популярного у даунов анскилла дэвэпэ классным игроком ![]() Добавлено через 5 минут "пве-девочки из игрыкоторуюнельзяназывать" негодуют :( Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 21.09.2014 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14416 | |
Вечно молодой
|
Видимо не очень у тебя получалось нагибать в игре, "где боевая система позволяет нагибать даже если у тебя 1 рука, и та тебя не слушается" ![]() А вообще - доставляет читать посты хейтеров, которые с пеной у рта пытаются что-то кому-то доказать, поливая говном игру, в которой сами провели не один месяц. Если мне не нравится игра, то я это понимаю уже на первом часе игры, но я достаточно умён, что бы не орать "ФУ КАЛ ******, КАК ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ?!" среди тех, кому игра понравилась по каким-либо причинам.
![]() |
#14417 | |||
Гуру
|
Quote:
![]() вроде бы на горизонте уже моячит столько проектов и многие интересны, что даже не выбрать....а на выходе опять придеться ковыряться...ну или не играть вовсе Добавлено через 8 минут Quote:
![]()
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 21.09.2014 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14419 | |
Гуру
|
![]() еще у нас в клубе был парень, который вечно раздевал и ****ил шмот у случайных залетных или даже у своих в клубе, за что регулярно отхватывал ****ы...так что игроки в л2 у меня стойко асациюруются с таким типом людей.
![]() |
#14420 | |
Elven archer
|
Так что все мимо.
![]() |
![]() |
#14421 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14423 | |
Гуру
|
Пять месяцев продавать ссаное пугало - это нужно быть дауным полным при этом кричать что игра гавно,ещё и оказывается жалко 130 голды которые можно отправить рандомному телу. Ну а почему ты удалил видио легендаза со своего канала?Начали подозревать что ты ******** фанбой его? /сумон деф обосратка |
|
![]() |
![]() |
#14424 | |
Вечно молодой
|
![]() ![]() А вообще выбор игр тесно связан с психологией. Те, кто жаждет управлять другими - играет в стратегии, другие, жаждущие саморазвития - в рпг. И выбор игры из одного жанра тоже с этим тесно связан. Ну, разве что выбор из вовоклонов - бесполезная трата времени. ![]() Добавлено через 2 минуты Может и не на столько печальным. Просто на тот момент выбора о и не было. ![]()
Last edited by Sunty; 21.09.2014 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |