|
|
#2156 | |
|
Старожил
|
Re: Боевые действия
танковал кстати милишник с 12к НР
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Varenie; 03.03.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2157 | |
|
Гуру
|
![]() так никто ж не против, когда с такой разницей убивают... вары... хонор же... ![]() но когда приходит 50 лвл рисовский петушок на спот 35 лвл, сливает 3-х чаров на 15 лвлов меньше себя в ПК за спот 37 мобов и начинает этих мобов фармить, то тут волейневолей задумаешься об адекватности. ![]() хотя, кусок удовольствия он нам доставил. ![]() Палмс... так колись... что с фламинг падает такого, что их так неистово фармят ваши на капе и даже не боятся вступать в ПВП с окружающими их 35 лвлами? может оно того и правда стоит?
|
|
|
|
|
#2159 | |
|
Гуру
|
Скорее хронический, учитывая, что играешь в чаусе.
![]() изи, чо! ![]() ![]()
|
|
|
#2164 | |
|
Гуру
|
![]() меня осенило! каким же я был недальновидным! теперь все встало на свои места!!! Райз же это не клан- это живой организм. со своими органами: Телз- это мозг райзов. Гарро- это глаза и ЧСВ райзов (стримиы- визуальный ряд). Дитрум- это рот, чувство юмора и отчасти здравый смысл райзов (его статьи неплохи, он понимает, что происходит внутки райзов, говорит об этом, но скрывает за тоннами сарказма). а Palms - это же... это ЖОПА райзов!!! ![]() как же это очевидно, но почему я это не понял сразу??? вот только почему же жопа срет сама на себя, этого мне пока что не понять.
|
|
|
|
|
#2166 | |
|
Гуру
|
![]() в основном, бью акхиум на пачках фламинг (с братом дуо в 2 аое), качаюсь потихоньку (не на квестах)... квесты пока не брал, оставил в золотых равнинах. ![]() ну и, есессно, уже 2 дня доставляет бешеный фан с этого рисовского клоуна.
|
|
|
|
|
#2170 | |
|
Гуру
|
![]() кстати.. пара выходных- и кап при желании... сейчас на 38 лвл мы с братом одеты в 34 зелено-сине-фиолетовый крафтшмот, есть все ресурсы на ап дальше. 2 больших пугала и дом со станками... думается, я за 2 недели неспешной игры по 2 часа в день имею больше, чем большинство холопов, работающих на царьков в топ гилдах.
|
|
|
|
|
#2171 | |
|
Мастер
|
В последних локациях также спотов аля фламинго мало и желающих на них больше. Имхо в той же самой локе бабуины или терроки+гадюки лучше фламинго. |
|
|
|
|
#2172 | |
|
Гуру
|
![]() пришел, увидел, победил... чаров меньше на 15 левелов. а потом сам победился. ![]() просто мне казалось, что норм гилды на капе фармят хазиру или кладбище драконов... но рисы, оказывается, фармят фламинг. ![]() фламинго стоят кучнее, их легче в пак собрать и фармить аое. |
|
|
|
|
#2174 | |
|
Гуру
|
это, конечно, лютый пи#$%дец и достойно занесения в палату мер и весов под табличкой "сказочные дл#$ебы"... ![]() вот только весь профит с фарма и огородов холопы так и не увидят, а будут довольствоваться костями с барского стола.
|
|
|
|
|
#2175 | |
|
Ромовая фея
|
но только очень толстый троль может не признать, что вчера рейд Претс + союзники вычистили Хазиру полностью, а именно: - 2 рейда Райз как минимум - 3 рейда хаоса суммарно - 2-3 рейда инсейнов - рейд мурок это + предыдущие события даёт нам основание полагать, что мы можем отбивать любую точку на карте, интересную нам. и это при том, что вчера водил рейд я, а у меня в отличие от Маззика и пары других РЛов много ошибок. в частности единственный полный вайп произошёл тогда, когда я завёл наш рейд в положение между Райзом и Хаосами. я сделаю работу над своими ошибками, но реально вчера почти всё было сделано благодаря личным качествам участников рейда. а это значит, что при более опытном РЛе мы можем намного больше. |
|
|