![]() |
#2309 | |
Скрепный имперец
|
Re: Боевые действия
А вот недокачавшиеся калеки судя по всему доставляют рисам много анальных мучений, раз уж они отрываются от крабства своей драгоценной хазиры и кракена и бегут в болота карать несчастных. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2312 | |
Скрепный имперец
|
Из надежных источников.
![]() Пафосный скрин с трупом был де то выше в етой теме. Я его сделал потому, что ситуация показалась мне весьма забавной. Через какое то время я убедился, что она вполне стандартна, и забил на показуху. |
|
![]() |
![]() |
#2316 | |
Забанен
|
там ток зеленые были, да и к тому же, вы тоже ходите в 2-3 рейда на рб.
Добавлено через 1 минуту ты разве не слышал про случай? - хаосенок скрысил шмот с рб и ливнул ![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 05.03.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2322 | |
Ромовая фея
|
а рейджа кстати не было если послушаешь ещё раз. тут один клан (не будем их называть) уже переживал, что мы их гангаем, даже угрозу войны подозревал. оказалось - гангали за руду ![]() так что не боись, пока у тебя нечего отобрать карму портить никто не будет |
|
![]() |
![]() |
#2324 | |
Гуру
|
я так и думал.
![]() Добавлено через 2 минуты ты что, обиделся на то, что был озалуплен пару месяцев назад тут? ![]() ![]() Добавлено через 11 минут FXD Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 05.03.2014 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |