![]() |
#2176 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2178 | |
Старожил
|
Но отдаю должное, вас в Хазире видно. А топ кланы которые стучали в грудь что они топ, видимо еще не докачались. |
|
![]() |
![]() |
#2179 | ||
Ромовая фея
|
будут, Бекз обещался вроде
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2180 | |
Предводитель
|
![]() Несмотря на все нелюбовь к АА, эта игра больше похожа на долгострой в плане развития, т.е. быстрый рывок тебе дас первоначальный бурст, но в дальнейшем, если рук и мозга нету, твой стартовый бурст сведется на "НЕТ" из-за того, что рукастые и мозговитые фатически на той же планке развития, что и ты, просто потратили до этого побольше времени, ну и потерпели некоторое время слив от хай лвлов. Это так же как в Л2. Рывок > профит > время ногиба > а дальше если не тащишь на скиле и опыте, то идет слив, слив, слив и как последствие лив с сервера (развал гильды). Никогда не воспринимал первые 1-2 месяца доминации в таких играх как Л2 или АА. ![]()
![]() |
![]() |
#2181 | ||
Старожил
|
А это вообще убивает, выгнать восточников с верхних спотов и задефать во время угрозы невозможно из-за сраной статуи нуи в 50 метрах. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2184 | |
Гуру
|
зато нормально крафтится...
![]() ![]() а так, вполне себе годно крафтится в 2 чара... просто на УРА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2189 | |
Лидер л2к
|
Интересно, какая будет отмазка после открытия северного? ЭТО ЖИ ЕЩЕ КОРЕЙСКИЙ ПАТЧ НЕ ПОСТАВИЛИ?
![]() |
#2190 | |
Старожил
|
Я так тебе намекнул что у тебя нет ни левела, ни шмота. Добавлено через 1 минуту ВОТ ЖЕЖ ДНО КАКОИТА! ![]() Last edited by PRORUL_renamed_716772_06122023; 03.03.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2191 | |
Лидер л2к
|
![]() хорошо хоть про пушки из хазиры еще не рассказал ![]()
![]() |
#2193 | |
Гуру
|
![]() а ты думаешь, что хотя бы у половины твоего кланца есть хотя бы такое? ![]() ![]() ![]() нормальный целовек его лучше разобьет. а ты, я погляжу, знаток еще тот! ![]() ![]() нуну, продолжай... какой еще ценной информацией ты меня удивишь? можешь начинать! |
|
![]() |
![]() |
#2196 | ||
Лидер л2к
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2197 | |
Гуру
|
плюс.. даже если придется разбить ненужный шмот, где проблема в том, чтобы скрафтить новый??? ресов навалом, когда не надо дань платить...
кстати.. по поводу зелени - синьки, которые ты предлагаешь выкидывать... твой же гарро в последнем стриме показал, что у него всего 1 шмотка золотая... остальные холопы, держу пари, вообще бегают в белом или квестовом... о чем ты говоришь? ![]() Добавлено через 2 минуты это все? поначалу ты казался довольно веселым клоуном... ![]() я разочарован... уныние. Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.03.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2198 | |
Dachshund Of Doom
|
предлагаю пари на то, через сколько этот е6лан тагнется в Райз
![]() |