![]() |
#14577 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
я представляю какой хаос будет творится в мпвп, ну или опять будет решать аое каток, что тоже не круто лоу спид кач, штрафы при смерти и дроп это конечно круто, но механика для меня важна в большей степени (может потому что я переиграл в моба слишком много) пока игра кроме как графы не внушает доверия
![]() |
#14580 | |
veni vidi vici
|
Когда за пять десять смертей тебя можно обнулить с +15 до +7 заточки,да при этом ты потеряешь 40-50% хп которые не восстановятся бишем или еешкой,и которые ты набирать будешь часов 20-40 кача на хай левле,доставил гораздо больше пукановзрывательств нежели чем после убийства чела в аа,и его вставания по кд.Нет никакой моральной удовлетворённости в убийстве человека,который ничего при этом не потерял.
|
|
![]() |
![]() |
#14581 | ||
Ромовая фея
|
тих тих, я сцук вспомнил, было "Повелители Востока - теперь на севере" когда Бомбер яйко положил. королей не было никогда - мне слово не нравится
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Deyn; 27.09.2014 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14587 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
зато у Пашки 5к подписчиков в паблик-группе вконтакте!!1 правда что он для них сделал, чтобы они
![]() П.С. Ламер, чо там в вс? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14590 | |
Старожил
|
молодцы. первый рейд на 5/6 недели полторы как, мы пока на мяве зависли. хз как в 15 его убивать, дпса на бомбах не хватает
Добавлено через 52 минуты епучий мяв, так и не убили я все-таки расшифровал это слово. есть инфа что драенор уже з036ал не успев выйти,и максимум что ему светит - пара неделек внимания вовбоев, т.к. "вов уже не торт" ![]() Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 29.09.2014 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14591 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
альтернатив то нет, чо поделать. возможно, бдо окажется неговном, а геймнет не пидарасами, но ты сам понимаешь шансы этого крайне малы
![]() ![]() ![]() П.С. скучаю по живому миру ВС и лучшей анимации, какую можно увидеть в ММОРПГ играх :< |
|
![]() |
![]() |
#14592 | |
Старожил
|
ну я как понял из коментов - вов оказуален, драенор такой же казуальный, была бета и она не понравилась старичкам, старого жопораздиралова не будет
да и было оно в вове, тогда 10 лет назад, из-за того, что разрабы не боялись, что комунити сольется, не было альтернатив куда ливнуть. а щас все хомячное, ну как 2 человека слушают митол, а 54 - сирожу лазарева. не будет онального карания в ммо больше |
|
![]() |
![]() |
#14593 | |
Старожил
|
старички ливают до ноября, по крайней мере они так говорят. в ноябре после большого апдейта будет фикс рун, как основное изменение, а то щас либо нихера а рейде не падает, либо шмот лежит в банке из-за плохих рун - отбивает мотивацию ходить мне пох. сольются наши - пойду в Евгеники и буду превозмогать, вары всем нужны. я влюбился в эту игру. это тот самый адовый пездец что я искал, пусть и пве Добавлено через 1 минуту а адовый пездец в пвп видимо будет в Blade and Soul. но до него еще дохрена Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 29.09.2014 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14594 | |
Гигант мысли
|
![]() Я думаю тебе уже сейчас надо вострить лыжи в евгеник, с этими победителями по жизни только время терять. :D |
|
![]() |
![]() |
#14595 | |
Старожил
|
я же написал, что шмот есть, но он не юзабелен из-за рун. некоторые люди вообще не видят дропа на свой класс целый месяц
евгеники - топ 3 ворлд гильдия, они очень крутые. ты тоже об этом в курсе либо ты решил меня потролить, но ты сам знаешь, что я не лучший для этого вариант |
|
![]() |
![]() |
#14597 | |
Старожил
|
тем не менее 3 человека тут общаются, но твой солидный комент нарушил наш покой:) можно не про ВС. слышал в АА щас мейнстримом является калить КЛа Ультимы за голдселлерство. что там у вас веселого происходит? райзы расформировались, с кем воюете?
|
|
![]() |
![]() |
#14599 | |
Вечно молодой
|
![]() ![]() Особо