![]() |
#13355 | |
Ромовая фея
|
Re: Боевые действия
а я зато учусь на своих ошибках и как результат аки мана небесная падаю с ещё 19 ангелами на бренную Землю в час, когда надежда, кажется, уже потеряна
![]() лан, ты пошутил я посмеялся, однакож посоны негодуют, сливая под сотню банок всех калибров, ты учти. |
|
![]() |
![]() |
#13363 | |
Гуру
|
я уже рассказывал историю про то как я после л2 весь такой фактор в пвп, ворвался на арену wow и где мне быстро объяснили, кто я и что я. Вы прежде чем ****еть про пвп wow попробуйте хоть пред топ рейтинг взять... я уже не говорю про глада..
![]() PS.owpvp там нет спорить не буду, но вовоские арена глады в 30 раз скилловее топовых херо л2 оли и т.д. и т.п.
![]() |
#13364 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13370 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#13373 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 9 минут Добавлено через 9 минут А WoW то и не заметили ![]() Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 15.07.2014 at 04:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13375 | |
Гуру
|
Мы сажали( Опыта в посадках и паковозках ноль, поэтому понатыкали деревьев ни о чем не заморачиваясь и поняли насколько криво все посадили уже когда было поздно.
Спс огромное за помощь, мне аж не по себе стало, когда я осознал под какое набивание кармы подписал союзников... такая бредовая хрень без фракций((( |
|
![]() |