![]() |
#13327 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Мимо.
Мимо. Дюпы на что?Тебе это евил сказал?Он ж тролит ![]() Если в претсах каждый 2й на радаре,это значит что такая ситуация только в претсах.Или тебе радары мешают сливать какого-то под мобцами давая фул зазряд? ![]() Там с открытия севера никого не было ![]() Пвп на кубе очень переменное. Нет бы написать,что игра уже не нравиться и нет желания в неё играть,но зачем-то нужно писать того,что совсем по другому выглядит ![]() Добавлено через 47 секунд ![]() Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 13.07.2014 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13329 | |
Старожил
|
точняк спс. ну погнал за вара на черном шраме
![]() ваще там всех классов дофига в рейтинге. походу дела баланс и пох за кого чувствуете сучечки, какое гавно ща выпускают? :) люди ждут линейку, уходят/возвращаются в вов. классика не умирает. эх |
|
![]() |
![]() |
#13330 | |
Старожил
|
если сравнить хотя бы 3й месяц (когда уже нормально народу ливнуло) и сейчас, то разница очень большая нет? Тогда это можно было назвать "народом", сейчас - пара калек. Я хотел играть в ММО, а не данжеон ситч по сети.
Зайди на север посмотри, или на войну в какие нибудь заболоченные или косу на ную, как они оттуда гурьбой бегут. Если ты не знал про дюпы, то мне тебя жаль, знакомый до сих пор дюпает на таяне. ![]() Лолвот? ![]() Да, с 21 до 01 оно мб и переменное (не факт что есть!), в остальное время оно отсутствует напрочь ![]()
![]() |
#13331 | |
Гуру
|
![]() Цена призмы синей 1.2 голды. Ну чем может помешать радар серьёзно?Единсвенный огромный его минус - это заранее известно стоит ли рашить кого-то или не стоит. После открытия севера там нормальные пасаны уже не фармили т.к кто хотел нафармили себе все возможные голдовые пухи,некоторые вообще все пухи нафармили ![]() Хотя не,там огд были xD ![]() Те же райзы возят паки в это время и ничего не мешат пойти с ними пвпшется. Да и на войне в локах почти всегда видишь одни и теже лица,что в начале игры,что сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#13333 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 30 секунд не надо меня одевать "взад" ![]()
![]() Last edited by ZombeRo; 14.07.2014 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13338 | |
Гуру
|
паки тоже судя по гоосовалке не нада будет возить, достаточно скрафйтить
![]() Добавлено через 2 минуты я думаю это сделано специально, т.к. паки не приносят прибыль мыло, а вот если паки тупо буду крафтить и скидывать тутже у пакодельни и идти фармить 55-й лвл в библиотеку то тут прибыль потечет, ведь свитки на эксп есть в шопе ![]() Last edited by Danek; 14.07.2014 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13343 | |
Старожил
|
у мну под 100 скринов с БГ в ААшечке,
я не хочу туда заходить, это бред даже зашел в раздел Теры где остался мой вар, но Россия по-прежнему забанена. пойду в провереннный вариант - в вов. апнул 8й лвл, первое впечатление от вова: товарищи создатели Аиона, вы в конец ах&*ели ![]() спс, но там такая солянка, как будто все классы рулят. взял что по душе - вара. мувики вроде норм за них, шустрые |
|
![]() |
![]() |
#13350 | |
Старожил
|
похоже ты нашел фотошоп ТЕСО-хейтеров Вайлдстара
![]() ![]() http://caas.raptr.com/most-played-pc...ale-aftermath/ |
|
![]() |