Блин, фирма, ты так пишешь, будто выделился чем-то сам в этой игре и не ноунейм совсем

ох уже эти ладвашники, переоценивающие себя
по теме: активность - понятие растяжимое, те же сборы я вообще не пропускал. скиллом тут выделяться - ой ну не смеши уже, не в скиллбейсд игре, где пвп в микрогруппах против нормальных людей в наш прайм практически нет - выделяться личным скиллом? ну если в массзамесах "не фейлить", "не умирать как е6анат" и прожимать все, что нужно и когда нужно - это выделиться скиллом, если жрать топбанки по кд и быть под топбаффами, менять билды/профы по ходу затяжных замесов в зависимости от актуальности - показатель скилла - то ок, я выделился. вот только это нихуя не показатель скилла, это дефолт, на который, к сожалению, в той же ультиме очень многие были неспособны. про шмот вообще огонь, с учетом того, что я забил практически тогда же, когда тир2 ввели, а до него я был одет на среднем уровне уровне и шмота, дававшего моему классу ощутимый перевес не было.
П.С. детсадовские сообщения из разряда "сперва добейся" можешь вообще не писать. моя критика в сторону игроков вполне нормальна, и в то же время, о себе я тут ничего шапкозакидательского не писал.