Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
товарищи воверы, подскажите плз какой класс идеален в пвп и востребован в пве (загончики)? желательно динамичный типа синов

да, я е*&нулся
Сообщение от ZombeRo:
-народа в игре нет
Мимо.
Сообщение от ZombeRo:
-ботов полно
Мимо.
Сообщение от ZombeRo:
-дюпы до сих пор работают
Дюпы на что?Тебе это евил сказал?Он ж тролит
Сообщение от ZombeRo:
-каждый 2й на радаре
Если в претсах каждый 2й на радаре,это значит что такая ситуация только в претсах.Или тебе радары мешают сливать какого-то под мобцами давая фул зазряд?
Сообщение от ZombeRo:
-в хазире никого не осталось
Там с открытия севера никого не было
Сообщение от ZombeRo:
-на кубе из-за бг тоже
Пвп на кубе очень переменное.
Нет бы написать,что игра уже не нравиться и нет желания в неё играть,но зачем-то нужно писать того,что совсем по другому выглядит

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от LamerKraft:
товарищи воверы, подскажите плз какой класс идеален в пвп и востребован в пве (загончики)? желательно динамичный типа синов
Рейтинги чекни
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 13.07.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
У безумки явно свой сервер какой то приватный
Сообщение от b1zumka:
Рейтинги чекни
точняк спс. ну погнал за вара на черном шраме ДК на примете

ваще там всех классов дофига в рейтинге. походу дела баланс и пох за кого

чувствуете сучечки, какое гавно ща выпускают? :) люди ждут линейку, уходят/возвращаются в вов. классика не умирает. эх
Сообщение от b1zumka:
Мимо.
если сравнить хотя бы 3й месяц (когда уже нормально народу ливнуло) и сейчас, то разница очень большая нет? Тогда это можно было назвать "народом", сейчас - пара калек. Я хотел играть в ММО, а не данжеон ситч по сети.
Сообщение от b1zumka:
Мимо.
Зайди на север посмотри, или на войну в какие нибудь заболоченные или косу на ную, как они оттуда гурьбой бегут.
Сообщение от b1zumka:
Дюпы на что?Тебе это евил сказал?Он ж тролит
Если ты не знал про дюпы, то мне тебя жаль, знакомый до сих пор дюпает на таяне.
Сообщение от b1zumka:
Если в претсах каждый 2й на радаре,это значит что такая ситуация только в претсах.Или тебе радары мешают сливать какого-то под мобцами давая фул зазряд?
А я по твоему в хайде от претсов ныкался?
Сообщение от b1zumka:
Там с открытия севера никого не было
Лолвот? Ты может быть месяца два назад в АА играть начал?
Сообщение от b1zumka:
Пвп на кубе очень переменное.
Да, с 21 до 01 оно мб и переменное (не факт что есть!), в остальное время оно отсутствует напрочь
Сообщение от b1zumka:
Нет бы написать,что игра уже не нравиться и нет желания в неё играть,но зачем-то нужно писать того,что совсем по другому выглядит
Игра мне нравилась безумно, мне нравилась механика, оупен пвп, отсутствие необходимости фарма инстов, но игроки и фейл.ру ее убили, спасибо
Сообщение от ZombeRo:
если сравнить хотя бы 3й месяц (когда уже нормально народу ливнуло) и сейчас, то разница очень большая нет? Тогда это можно было назвать "народом", сейчас - пара калек. Я хотел играть в ММО, а не данжеон ситч по сети.
Ушли игроки которые пришли с отрытия,но приток новых игроков тоже большой.
Сообщение от ZombeRo:
Зайди на север посмотри, или на войну в какие нибудь заболоченные или косу на ную, как они оттуда гурьбой бегут.
Видел там пару ботов у респа в нуимаре,они мне никак не мешают
Цена призмы синей 1.2 голды.
Сообщение от ZombeRo:
А я по твоему в хайде от претсов ныкался?
Ну чем может помешать радар серьёзно?Единсвенный огромный его минус - это заранее известно стоит ли рашить кого-то или не стоит.
Сообщение от ZombeRo:
Лолвот? Ты может быть месяца два назад в АА играть начал?
После открытия севера там нормальные пасаны уже не фармили т.к кто хотел нафармили себе все возможные голдовые пухи,некоторые вообще все пухи нафармили
Хотя не,там огд были xD
Сообщение от ZombeRo:
Да, с 21 до 01 оно мб и переменное (не факт что есть!), в остальное время оно отсутствует напрочь
Было время,что на старте ещё вообще иногда там не было
Те же райзы возят паки в это время и ничего не мешат пойти с ними пвпшется.
Да и на войне в локах почти всегда видишь одни и теже лица,что в начале игры,что сейчас.
Сообщение от Ariola:
да не, с сервером действительно пока терпимо, а вот с Бизумкой и правда бяда, всё как во сне... или просто во сне

Бомбер, насчёт энеми мб порадую. Блэки не слушай, одеть взад - раз плюнуть
Сообщение от b1zumka:
Ушли игроки которые пришли с отрытия,но приток новых игроков тоже большой.

Видел там пару ботов у респа в нуимаре,они мне никак не мешают
Цена призмы синей 1.2 голды.

Ну чем может помешать радар серьёзно?Единсвенный огромный его минус - это заранее известно стоит ли рашить кого-то или не стоит.

После открытия севера там нормальные пасаны уже не фармили т.к кто хотел нафармили себе все возможные голдовые пухи,некоторые вообще все пухи нафармили
Хотя не,там огд были xD

Было время,что на старте ещё вообще иногда там не было
Те же райзы возят паки в это время и ничего не мешат пойти с ними пвпшется.
Да и на войне в локах почти всегда видишь одни и теже лица,что в начале игры,что сейчас.
сними свои розовые очки, спасибо.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от BladeFury:
одеть взад
не надо меня одевать "взад"
Последний раз редактировалось ZombeRo; 14.07.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ariola:
ща погоди он напишет, что в библиотеке ваще супер, мобов пинать и никто не мешает
Сообщение от Danek:
ща погоди он напишет, что в библиотеке ваще супер, мобов пинать и никто не мешает
ПВЕ библиотека = смерть игры. ПВП библиотека = шанс на новую жизнь. не думаю, что мейл этого не понимает.
Сообщение от BladeFury:
ПВЕ библиотека = смерть игры. ПВП библиотека = шанс на новую жизнь. не думаю, что мейл этого не понимает.
а ты вкурсе что nам зона инстанс с измерениями и пвп или пве там одно и тоже, т.к. биться ты не с кем не будешь?
Сообщение от BladeFury:
оно также понимает что пвпшники забили на игру и ее новая жизнь - рачки и паковозы.
Сообщение от DrSlon:
паковозы
паки тоже судя по гоосовалке не нада будет возить, достаточно скрафйтить

Добавлено через 2 минуты
я думаю это сделано специально, т.к. паки не приносят прибыль мыло, а вот если паки тупо буду крафтить и скидывать тутже у пакодельни и идти фармить 55-й лвл в библиотеку то тут прибыль потечет, ведь свитки на эксп есть в шопе
Последний раз редактировалось Danek; 14.07.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
ПВЕ библиотека... помню как наивный маленький я пытался сделать какой-то квест на "убей 10 мобов" в лесу
Перекинул билд специально чтобы ботов опережать, тогда осилил
Сообщение от Danek:
а ты вкурсе что nам зона инстанс с измерениями и пвп или пве там одно и тоже, т.к. биться ты не с кем не будешь?
Вообще-то, ничто не мешает зайти в одну и ту же комнату со своими энеми.
Сообщение от LamerKraft:

да, я е*&нулся
в пве всегда нужны хилы и танки
в пвп - открываешь ладдер и смотришь кто про текущего сезона
В вовце нет пвп.
Сообщение от DrSlon:
В вовце нет пвп.
у мну под 100 скринов с БГ в ААшечке,
Сообщение от SuFeaR:
22-4
31-0
19-0
16-0
17-0
21-1
я не хочу туда заходить, это бред

даже зашел в раздел Теры где остался мой вар, но Россия по-прежнему забанена. пойду в провереннный вариант - в вов.

апнул 8й лвл, первое впечатление от вова: товарищи создатели Аиона, вы в конец ах&*ели

Сообщение от Glumka:
в пвп - открываешь ладдер и смотришь кто про текущего сезона
спс, но там такая солянка, как будто все классы рулят. взял что по душе - вара. мувики вроде норм за них, шустрые
Сообщение от EvilSmile:
Я хоть и с Hindemitha(скажем так не самый факторный евро сервер), но пак мой стабильно держал онлайн в 10+ часов
Ничесе!
1) хинда не евро сервер был хоть там и были толпы чехов, болгар, русских :D
2) что за пачка была и в какие времена играл?

ЗЫ а то я что то упустил это дело..
ЗЫ2 да я слоупок, я редко гоху читаю
Сообщение от BladeFury:
Ты результаты голосования смотрел?
Сообщение от DrSlon:
В вовце нет пвп.
если ты не справился, то это не значит что нет

Сообщение от LamerKraft:
спс, но там такая солянка, как будто все классы рулят. взял что по душе - вара. мувики вроде норм за них, шустрые
ну вар да, ок
а так вообще говорят - бери друида, не ошибешься

и ваще, что-то мы злостно оффтопим) нихарашо!
P.S. Кстати, есть подозрение что мыло искусственно накручивает результаты голосования. Че-то не верится что говнокрабов настолько больше чем ПВП игроков.
Сообщение от Glumka:
если ты не справился, то это не значит что нет
Если некая кучка пикселей скачет и пуляет в другую кучку это не значит что есть пвп, возможно это никчемный цирк в загончике без последствий )
Воот что нашел в разделе Teso
похоже ты нашел фотошоп ТЕСО-хейтеров Вайлдстара реальная картинка:

http://caas.raptr.com/most-played-pc...ale-aftermath/