![]() |
#13151 | |
Гигант мысли
|
Re: Боевые действия
Пока вся гильдия потеет на аттюн и собирается в рейдовый статик, а аренки с хреновым матчмейкингом, отсутствующим балансом и прочими неприятностями рассматривает в основном как средство получения пререйд бис оружия, мирра не удосужился найти себе даже дуо из таких же энтузиастов на арены, попал на полупустое зеркало тайда, ни разу не был на скорчвинге(приходится даже отключать неймплейты, настолько много их - лагает) а теперь ноет, что контента нет и сервера мертвые.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13154 | |
Старожил
|
куча лишнего и не в тему, которое не сложно парировать. а по сабжу - это факт: вчера произошло очень резкое падение онлайна, которое совпадает с окончанием гостевой подписки. одеваюсь я с рандомами и 2х часовой поиск хоть какого-либо данжа заставил меня закрыть игру. такого никогда не было за все время.
|
|
![]() |
![]() |
#13155 | |
Гигант мысли
|
Время поиска рандомной группы в системах, подобных ВС всегда упирается в два камня: наличие танка и хилера, причем наличие первого - решающее. Если ты ставишься как дпс и тем более в соло, то будь готов ожидать дольше, потому что на одного танка и одного хилера нужно три дпс и большая часть "свободных" танков и хилеров за этот месяц уже нашли себе гильдию\статик\круг и ставятся в рандом разве что от нечего делать+новички.
Сам посчитаешь, насколько дольше тебе надо ждать? И это факт, а не домыслы. ![]() Ну а насчет одевания с рандомами, тебя вообще до сегодняшнего дня считали забившим на игру и вычеркнули из списков, поскольку из гильдии ты вышел. Таким образом ты увидел практически все проблемы, с которыми сталкивается соло игрок в игру, которая не терпит соло игроков и, надеюсь, извлек из этого ценный опыт. |
|
![]() |
![]() |
#13157 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13158 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Я вот, например, вижу совсем другую картину. Что вчера, что сегодня - толпа у аукциона, адекватные очереди, а TF - багованный дропрейт, помноженный на количество СС, потому и стоит такие деньги. Не берусь утверждать, что игра ВЗЛЕТЕЛА ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ и прочий хайп, но и не мертвые сервера, как в симуляторе кракена. Что-то среднее - да. |
||
![]() |
![]() |
#13159 | ||
Вечно молодой
|
Quote:
![]()
![]() |
#13166 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
![]() ![]() про социалку я писал к тому, что у АА кроме неё плюсов нет. а по поводу хазирокраба с 400 пвп - я даже посох голдовый так и не добил ![]() ![]() шприц у тебя нужно было отбирать, когда ты писал про "в ла2 руки тоже нужны, контроль и позиционирование персонажа - это не так уж и просто блаблабла" ![]() и никто не говорил, что ВС игра на века, но свою аудиторию она собрала и эта аудитория в основном довольна как игрой, так и тем, что и как делают разработчики. Ты в жизни не играл ни в один проект, где люди, ведущие проект, делали это ТАК, как делают карбины в это сюрреалистичном наркоманском треше...ведь *****, что тебе на лицо ссут кореяки или русские из мейлру, ничего не делающие и попутно заббирающие твои деньги, когда на экранчике реалистичная картинка и возможность кого-то нагнуть в опенворлде. Придерись лучше не к визуалке, а к геймплею вс...а точно, ты же не можешь и не хочешь пробовать эту игру, ведь ты привык к суперреалистычной картинке в корейском говне, где кроме картинки ничего и нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13168 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
любой игрок уровня выше среднего не должен иметь проблем с котролем и позиционированием, поэтому критерием скилла эти параметры не могут являться. то, что в корейском треше тебя окружает немогущиее стадо, для которого даже такие дефолты - проблема - это уже другой разговор.
|
|
![]() |
![]() |
#13169 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13170 | ||
Гуру
|
Quote:
я даже не хочу и не буду читать все эти буквы...но могу точно сказать, что из твоей сраки бьет гейзер
![]() |
#13174 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Блин, фирма, ты так пишешь, будто выделился чем-то сам в этой игре и не ноунейм совсем
![]() ![]() по теме: активность - понятие растяжимое, те же сборы я вообще не пропускал. скиллом тут выделяться - ой ну не смеши уже, не в скиллбейсд игре, где пвп в микрогруппах против нормальных людей в наш прайм практически нет - выделяться личным скиллом? ну если в массзамесах "не фейлить", "не умирать как е6анат" и прожимать все, что нужно и когда нужно - это выделиться скиллом, если жрать топбанки по кд и быть под топбаффами, менять билды/профы по ходу затяжных замесов в зависимости от актуальности - показатель скилла - то ок, я выделился. вот только это нихуя не показатель скилла, это дефолт, на который, к сожалению, в той же ультиме очень многие были неспособны. про шмот вообще огонь, с учетом того, что я забил практически тогда же, когда тир2 ввели, а до него я был одет на среднем уровне уровне и шмота, дававшего моему классу ощутимый перевес не было. П.С. детсадовские сообщения из разряда "сперва добейся" можешь вообще не писать. моя критика в сторону игроков вполне нормальна, и в то же время, о себе я тут ничего шапкозакидательского не писал. |
|
![]() |