![]() |
#13126 | ||
Эльф-Зомби
|
Re: Боевые действия
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13132 | |
Гуру
|
нет никаких проблем выпилить из клиента ненужную тебе текстуру. Есть проблемы запаковать потом это все обратно, так что бы клиент это схавал, а не принял за модификацию. А потому, крайне трудно реализуемо. Я в своем время минут за 15 полностью выпилил из клиента текстуру воды, но запаковать, так что бы новый клиент прошел проверку - не вышло.
![]() |
#13133 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() в конце концов просто во время запуска бы совал свою модификацию, он же не может в реальном времени за составом архива следить да и вообще удивлен, что глав пакетоносец сервера через апдейтер в игру заходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13134 | |
Старожил
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13137 | |
Старожил
|
что-то походу загончикам пц
![]() ![]() вчера в прайм за 2 часа поиска рандом группы с любого сервера в любой рандомный загон так и не нашел ни одной. видимо у гостевых акков, которые активировались с лагом в 7 дней, вчера закончилась подписка, ее не стали продлевать и произошел резкий спад онлайна, потому что свою подписку неделю назад я продлил и все было норм. возле единственного на сервере аукциона тоже полторы калеки. народ потихоньку вайнит на форумах о мертвых серверах и слияниях. уот так уот |
|
![]() |
![]() |
#13139 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13142 | |
Вечно молодой
|
Вы бы знали, какое это разочарование. Столько ждал её, специально не шел на Корею, не смотрел стримы и прочую хрень. Смотрел только видео с дядей Сонгом, где обещали огромный мир, 120 билдов, возможность делать фракции, строить свои шикарные замки, строить экономику своими руками и т.д, а на деле... Огромный мир, который нахер не нужен на капе. 2-3 локи для фарма и пугало. 120 билдов, из которых играбельных - штук 15. Замки... ![]() ![]() В общем, нахуй нынешний игрострой. Если и буду куда-то идти, то перед этим пересмотрю и прочитаю всё, что только можно. И то, если будут обещать что-то реально новое. А не приевшиеся бгшки, свистоперделки и сисятых эльфиек.
![]() |
#13145 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() upd: оу, шит, я ж забыл, вы ж привыкли к f2p, гест ки кончился, вот почему вам недельки хватило ![]() П.С. ПвП не показатель, вс пве игра и пве-контент там вне конкуренции. а аренки пилятся, хоть мне ни холодно ни жарко от этого Добавлено через 1 минуту как игра АА никуда подальше не ушла, людей, которых на всех серверах 90% бомжей и казуалов, тут держит только социалка. в ладву тоже до сих пор играют, но не потому что игра хороша. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 10.07.2014 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13147 | |
Elven archer
|
Да и какие могут быть трудности на аренках, если их можно катать в рандоме со счетом 23-0 и с 10-0 в рандоме против премейдов ![]() Нормальные люди уже давно их прошли, и теперь продолжают нагибать в ов. Именно эта причина (идея арен - кал), а не предполагаемые упоротыми вовобоями непосильный хардкор бг, и послужила поводом к уходу нормальных людей с аренок. ![]() Да и вообще, почему о бомжах рассуждает хазирокраб с 400 пвп? :D
![]() |
![]() |
#13150 | |
Старожил
|
Вы серьезно думали, что ВС это великая ммо - жертва корейского игропрома - на века (больше чем на месяц-два-три)?
![]()
![]() |