![]() |
#10652 | |
Читатель
|
Re: Боевые действия
Хаосы изначально задумывались как собрать зерг - собрать налоги - одеться и продать голд - кинуть мемберов - разложиться. И они на последней стадии.
Атомикс, я тоже знаю) Но ты знаешь меньше меня. Я вообще клёвая) И скромная до тех пор пока что-то значимое не сделаю) И медведя зря приплели. Я перешла, а потом всё случилось. Не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
#10654 | |
Скрепный имперец
|
![]() Добавлено через 6 минут Так раз наша гиперактивная домохозяйка не признается, что она употребила перед выходом в люди, мб хоть ее дилер здесь отпишется? ![]()
Last edited by DrSlon; 09.06.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10655 | |
Маньяк
|
Вы неповерите, что я нашла)
![]() В общем по дате регистрации и колличеству сообщений видно что я регалась давно и пишу довольно много интересного. Я насладилась вашим обществом и доем вас позже. Как будет причина)
![]() |
![]() |
#10663 | |
Маньяк
|
Лол, я не трап. Я играю мужским чаром потому что на них броня, а не стринги. А пол свой не афиширую, поэтому по умолчанию думают в гильдии что я мужчина ) Ну и подделка голоса потому, что меня некоторые райзы неочень любят с некоторых старых и забытых проектов) Сейчас возможно даже не вспомнят почему, но узнать могут. Настоящим теням не нужна слава ) Ну или бегающие за мной на споте хомячки, желающие лично от меня получить по щекам)
Апнутая?) Тоже мне оскорбление. А чем знаменита эта ваша Эриния? Я отмечаю вчерашнюю осаду за Рускорп. ) Мне очень понравилось, немного красного вина и тепло подгорающих пердаков. Уют) Эвил клоун. Из-за таких у Райз довольно низкая репутация при их высокой боевой мощи. А я вообще не люблю всякого рода багоюз, меня и без него называли "Королевой Аиона" когда-то.
![]() |
![]() |
#10666 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10673 | |
Маньяк
|
Посуди сам. Выбора у меня небыло, кроме райз. На начало проекта. Топ сервер, где вся движуха - Луций. На выбор кланы: Cтронгс - куча народу, отличный лидер, но в пве игре никакого будущего. Я против них играла. Ультима - вождь-баба, постоянно ливающая проекты после прошествия небольшого колличества времени. Я играла в этом клане уже Хаос - машина чтобы надоить налоги и смыться. Сосёт во всех проектах. Видела много раз. Обычно самые неудачники и отбросы. Дальзон - незнакомая для меня гильдия, обьединённая только дальним часовым поясом в итоге явно не попадающая на осады. Претс - известные неудачники на понтах, которых гнобят на каждом сервере. Они мне грубили Рускорп - мелкая гильдия с хорошими ветеранами и великовозрастными дятьками. Незадроты и их мало. Слышала много хорошего. остаётся только Райз, в котором в своём настоящем обличии мне показываться нежелательно, чтобы не возникло подьёма какого-то старого конфликта, в котором я безусловно была права и в дальнейшем всех простила)
![]() |