![]() |
#10635 | |
Маньяк
|
Re: Боевые действия
Та вроде ниче, хотя ИИ туповат на мой взгляд в развитии на карте мира и постройке войск по сравнению с первым римом и медивелом. Хотя может это кажется из-за измененной механики строительства в провинциях
![]()
![]() |
![]() |
#10637 | |
Читатель
|
а как же обьявленный слак мод и забивание на проект? что сейчас делать в райзах? если альянс начнёт нагибать и забудет о времени когда они были намного слабее Райз, то я вернусь, замутим "возрождение империи". а пока они растут, намечается интересное противостояние, в котором Райз пока что сильнее, но менее организованы. Что вообще на осаде случилось с райзами можешь озвучить? Почему так получилось слабо всё? |
|
![]() |
![]() |
#10638 | |
Гуру
|
Т.к. я немного в курсе о том кто является рейд-лидерами кланов алли, кто вообще приложил руку ко всей этой движухе, сколько от какого клана присутствует людей на эвентах и тд и тп. Ну а кроме того, скорее всего ты вообще не женского пола лицо, т.к. вычислить кто-ты в этом случае было бы слишком просто - не думаю что за последний месяц в РК пришел батальон девушек, я если честно вообще не припомню девушек из РК на осадах/кракенах... мб если и есть то скромные и в малых количествах) |
|
![]() |