![]() |
#10379 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
А ну тогда ок
![]() Но всё равно пусть эриния себя убьёт ![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10380 | |
Предводитель
|
Меня лично вот этот скрин убил наповал - https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post25773025, че за говно притащили на осаду, ни баффа, ни шмота нихера, ему надо идти мобов фармить а не на осады. |
|
![]() |
![]() |
#10386 | |
Гуру
|
ой да какой нахуй грац русскорпов. забейте. бегал я сегодня до осады на их тере тестил возможность попасть в осадную зону под текстурами. Человек 30 русскорпов бегало за мной ровным паравозом когда я был на -30 метров под текстурой. Стоко конченных радаромразей нет даже в Претс.
![]()
![]() |
#10387 | |||
Скрепный имперец
|
Quote:
Так что все честно. ![]() Quote:
Ну видимо чтобы потом сказать что у них был рейд бомжей, а за теллза играл младший брат. |
|||
![]() |
![]() |
#10389 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10390 | |
она одна такая
|
Монстря я понимаю, они теперь твои союзнкии и все дела, но последнее время Сурки, а чуть ранее Прэтсы, до того как им по носу на осаде не дали, ни чем не отличаются от Райзов. Так что, в данном случае ты не прав. |
|
![]() |
![]() |
#10391 | |
Предводитель
|
а ничего, что нас вначале было 50 человек и только потом подошли еще 20? а, ну вы не заметили, думали наверное что это у вас скилл такой? после того, как пришли еще 20 человек вы не продвинулись дальше ни на миллиметр |
|
![]() |
![]() |
#10393 | ||
Забанен
|
Quote:
не нормой было месяца 3 назад. |
||
![]() |
![]() |
#10398 | |
Гуру
|
То что Мусипуси написал что Мурры не очень в плане атаки на осаду - ну так он это не просто так с****нул, а на основании того что мы от них уже дефили замок и там они были не очень. Ничего такого тут нет. |
|
![]() |