![]() |
#10765 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
ну если серьезно, то я судил в том числе по комьюнити. в перечисленных мною играх они были мягко говоря не хардкорные и достаточно слабые, кто бы что щас не начал писать.
П.С. бизум, тебе пора возобновить писанину в заявках в разделе рекрутинга U, ато даже не смешно, какой трешак туда набирается |
|
![]() |
![]() |
#10766 | ||
Старожил
|
Quote:
последнее что я запомнил в ёёне - это турнир 6х6, на котором ребята с гардарики заняли 4е место. это самое высокое достижение гардарики. а 1е место вроде лантис, оттакто ![]() http://resp.su/tournaments/view/200/winners там же в пати mAdness я смотрю и упомянутая тобой Моностон, и Бонни с Монасаксом, с которыми я играл в статике в Тере будучи в Претсах. крутые ребята, но как видишь и за мкадом жизнь есть |
||
![]() |
![]() |
#10771 | |
Маньяк
|
После 1 турнира через пару месяцев аион умер и практически обезлюдел. Видя это ушли и все топовые игроки. Им нечего делать в мёртвом проекте. Вот тогда и вылазят "ног*****" всякие там претсы и 2+ сервера. На осадах других серверов не собиралось даже тысячи человек. Да даже 200 за обе стороны уже было событием. И победители турнира с других серверов были голодранцами кривыми. Что случилось через 3 года после смерти аиона - всем пофигу.
![]() |
![]() |
#10772 | ||
Хилочка
|
Quote:
![]() |
#10773 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10775 | |
Маньяк
|
И я очень чётко дала понять что она далеко не топ. А кто остальные я даже не в курсе. Но пока была конкуренция и настоящая активность сервера кроме первого были посмешишем
![]() |