![]() |
#10601 | |
Предводитель
|
Re: Боевые действия
![]() Ультра асист райзов иногда поражал своей ахрененостью, не люди, а робАты прям. Но как мне, так-то пох на эти все костыли, если без них у кого-то никак не выходит. А радар да, когда я забивал, уже тогда может не поголовно, но 90% рейдов в этой игре уже имели радары/автоасист, пусть даже на 1 человеке. А сейчас я даже боюсь представить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10602 | |
Krisa iz inviza
|
Пачка Зергера - лучшая. Только вот вцелом даже от пачки осталось мало. Неговоря уже про рейд. Во всем остальном - верно. Райз проиграл осаду по делу. Гф.
![]() |
![]() |
#10606 | |
Маньяк
|
Райзы на осаде юзали автоассист на стенке? :)
AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR ________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain. Time to die... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10610 | |
Читатель
|
я не могу спалить ники, потому что меня выгонят за шпионаж. что, конечно же - неправда, но всё равно как-то неудобно вышло) да и обиженки будут приходить мериться пиписьками после боя и подкрысивать чтонить) мне хорошо в тени. я всё вижу, у меня друзья в обоих гильдиях. Я знаю всю правду с обоих сторон. Мне это нравится) А еще мне нравится смотреть как врут претсы. Они сами то себе верят?) Элитный состав наказывал всех на кракенах и проч. До осады они забили на игру, успев дать за щёку понторезам претсам. |
|
![]() |
![]() |
#10613 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10614 | |
Скрепный имперец
|
И на осаде им не стоило появляться, тогда бы все действительно поверили, что они "устали от игры". Я не претц, не надо мне про них вбрасывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10615 | |
она одна такая
|
Т.е. теперь высерами меряться станут? Дело не в Райзах, у них то говнарей дофига было и есть до сих пор, и это никто не отрицает. Я тебе о том, что если ты, не ты лично конечно, кого-то упрекаешь, то как минимум должен быть сам в белом пальто, чего ни о Прэтс, ни о Сурках не скажешь по отношению высказываний к другим кланам. Я же не ставлю в эту линейку ни вас, ни рускорп.
|
|
![]() |
![]() |
#10616 | ||
Prets
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10617 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10619 | |
Sine ira et studio
|
Ну также для чистоты истории, стоит сказать, что мы были одеты/точены лучше в тот период. И мы свалили до объединения спаталоса с перенто. Дальше, возможно, претсы стали получше играть.
![]() |
![]() |
#10624 | |
Скрепный имперец
|
![]() |
|
![]() |