Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы

Reply

Thread Tools
Old 10.07.2014, 14:47   #13151 
Skyfoxy_renamed_905517_08062021 Skyfoxy_renamed_905517_08062021 вне форума
Гигант мысли

Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Re: Боевые действия

Quote:
Originally Posted by LamerKraft View Post
что-то походу загончикам пц
Пока вся гильдия потеет на аттюн и собирается в рейдовый статик, а аренки с хреновым матчмейкингом, отсутствующим балансом и прочими неприятностями рассматривает в основном как средство получения пререйд бис оружия, мирра не удосужился найти себе даже дуо из таких же энтузиастов на арены, попал на полупустое зеркало тайда, ни разу не был на скорчвинге(приходится даже отключать неймплейты, настолько много их - лагает) а теперь ноет, что контента нет и сервера мертвые.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 14:51   #13152 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Amity's Avatar

Info
Всего лайков: 329
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Из всего поста понятна только это фраза:
Quote:
Originally Posted by Skyfoxy View Post
контента нет и сервера мертвые.
Old 10.07.2014, 14:54   #13153 
Гигант мысли

Info

Кому адресовано, тот поймет. Проходите мимо.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 15:16   #13154 
LamerKraft_renamed_654936_21072023 LamerKraft_renamed_654936_21072023 вне форума
Старожил

LamerKraft_renamed_654936_21072023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

куча лишнего и не в тему, которое не сложно парировать. а по сабжу - это факт: вчера произошло очень резкое падение онлайна, которое совпадает с окончанием гостевой подписки. одеваюсь я с рандомами и 2х часовой поиск хоть какого-либо данжа заставил меня закрыть игру. такого никогда не было за все время.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 15:24   #13155 
Гигант мысли

Info

Время поиска рандомной группы в системах, подобных ВС всегда упирается в два камня: наличие танка и хилера, причем наличие первого - решающее. Если ты ставишься как дпс и тем более в соло, то будь готов ожидать дольше, потому что на одного танка и одного хилера нужно три дпс и большая часть "свободных" танков и хилеров за этот месяц уже нашли себе гильдию\статик\круг и ставятся в рандом разве что от нечего делать+новички.
Сам посчитаешь, насколько дольше тебе надо ждать? И это факт, а не домыслы.

Ну а насчет одевания с рандомами, тебя вообще до сегодняшнего дня считали забившим на игру и вычеркнули из списков, поскольку из гильдии ты вышел. Таким образом ты увидел практически все проблемы, с которыми сталкивается соло игрок в игру, которая не терпит соло игроков и, надеюсь, извлек из этого ценный опыт.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 15:28   #13156 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,074
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Уже какая фейловая поделка со стремительно падающим онлайном подряд, а отмазки все те же...

Reply With Quote
Old 10.07.2014, 15:41   #13157 
LamerKraft_renamed_654936_21072023 LamerKraft_renamed_654936_21072023 вне форума
Старожил

LamerKraft_renamed_654936_21072023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Время поиска рандомной группы в системах, подобных ВС всегда упирается в два камня: наличие танка и хилера, причем наличие первого - решающее. Если ты ставишься как дпс и тем более в соло, то будь готов ожидать дольше, потому что на одного танка и одного хилера нужно три дпс и большая часть "свободных" танков и хилеров за этот месяц уже нашли себе гильдию\статик\круг и ставятся в рандом разве что от нечего делать+новички.
Сам посчитаешь, насколько дольше тебе надо ждать? И это факт, а не домыслы.

Ну а насчет одевания с рандомами, тебя вообще до сегодняшнего дня считали забившим на игру и вычеркнули из списков, поскольку из гильдии ты вышел.
я все это время ходил с рандомами, начиная с момента взятия капа. 20 минут занимал поиск всегда, и даже позавчера и позапозавчера и т.д. но вчера бац - 2 часа и никого. аукцион я постоянно мониторил, т.к. не хватало вечно копейки купить TF, вчера площадь перед ауком была полупустая. и TF продавалась единственная за 17 а не за 10, как на непопулярных серверах, т.к. фармеров видимо не стало
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 15:50   #13158 
Гигант мысли

Info

Quote:
Originally Posted by LamerKraft View Post
я все это время ходил с рандомами, начиная с момента взятия капа. 20 минут занимал поиск всегда, и даже позавчера и позапозавчера и т.д. но вчера бац - 2 часа и никого. аукцион я постоянно мониторил, т.к. не хватало вечно копейки купить TF, вчера площадь перед ауком была полупустая. и TF продавалась единственная за 17 а не за 10, как на непопулярных серверах, т.к. фармеров видимо не стало
Ты же понимаешь, что это все субъективные ощущения, которые не имеют никакой связи с реальностью?
Я вот, например, вижу совсем другую картину. Что вчера, что сегодня - толпа у аукциона, адекватные очереди, а TF - багованный дропрейт, помноженный на количество СС, потому и стоит такие деньги. Не берусь утверждать, что игра ВЗЛЕТЕЛА ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ и прочий хайп, но и не мертвые сервера, как в симуляторе кракена. Что-то среднее - да.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 15:55   #13159 
Sunty Sunty вне форума
Вечно молодой

Sunty's Avatar

Info
Всего лайков: 112
Разбойник

Quote:
Пока вся гильдия потеет на аттюн и собирается в рейдовый статик, а аренки с хреновым матчмейкингом, отсутствующим балансом и прочими неприятностями рассматривает в основном как средство получения пререйд бис оружия, мирра не удосужился найти себе даже дуо из таких же энтузиастов на арены, попал на полупустое зеркало тайда, ни разу не был на скорчвинге(приходится даже отключать неймплейты, настолько много их - лагает) а теперь ноет, что контента нет и сервера мертвые.
Свалите в свой раздел, и там пишите эти непонятные речи. Супостаты проклятые.
Old 10.07.2014, 15:56   #13160 
Гигант мысли

Info

Quote:
Originally Posted by Gr1mO View Post
Свалите в свой раздел, и там пишите эти непонятные речи. Супостаты проклятые.
Так сильно мешаю обсуждать реальные боевые действия на сервере луций? Ну прости.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 16:01   #13161 
Sunty Sunty вне форума
Вечно молодой

Sunty's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Так сильно мешаю обсуждать реальные боевые действия на сервере луций? Ну прости.
Нет. Но у меня возникает ощущение, будто я - пятиклассник, читаю лекцию по психологии.
Old 10.07.2014, 16:33   #13162 
VenusWaR_renamed_1109835_17012020 VenusWaR_renamed_1109835_17012020 вне форума
Забанен

Info

лучше бы что нибудь интересное пообсуждали, например кто как вечер проводит в это прекрасное лето?, которое вы увидите всего лишь еще 40+ раз, а потом сдохните от старости.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 16:37   #13163 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Amity's Avatar

Info
Лучник 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by VenusWaR View Post
прекрасное лето
Вы, лайферы, в конец упоролись

Last edited by Amity; 10.07.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 17:04   #13164 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,074
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Quote:
Originally Posted by VenusWaR View Post
лучше бы что нибудь интересное пообсуждали, например кто как вечер проводит в это прекрасное лето?, которое вы увидите всего лишь еще 40+ раз, а потом сдохните от старости.
Ты видимо херово, раз приперся на гоху и хочешь чтобы задроты обратили на тебя внимание.

Reply With Quote
Old 10.07.2014, 17:17   #13165 
VenusWaR_renamed_1109835_17012020 VenusWaR_renamed_1109835_17012020 вне форума
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Ты видимо херово, раз приперся на гоху и хочешь чтобы задроты обратили на тебя внимание.
в отличие от вас задротиков, мне не мешает написать пару постов на форуме.
в игру заходил давно
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 17:31   #13166 
blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 вне форума
blblblblblblblblblblblbl

Info
Всего лайков: 33
Джентльмен

Quote:
Уже какая фейловая поделка со стремительно падающим онлайном подряд, а отмазки все те же...
ты это про Арчейдж ведь, да?

Quote:
Originally Posted by Amity View Post
Да и какие могут быть трудности на аренках, если их можно катать в рандоме со счетом 23-0 и с 10-0 в рандоме против премейдов

Нормальные люди уже давно их прошли, и теперь продолжают нагибать в ов. Именно эта причина (идея арен - кал), а не предполагаемые упоротыми вовобоями непосильный хардкор бг, и послужила поводом к уходу нормальных людей с аренок.

То есть, в игру с социалкой должны не играть, потому что людей держит только социалка? Ох уж эти упоротые любители загончиков

Да и вообще, почему о бомжах рассуждает хазирокраб с 400 пвп? :D
ну ты за время гест ки нагнул рейтинговые бгшечки, как я понимаю...респект, чо по поводу нагибать вов - нормальные пацаны сейчас не нагибают вов, ваще-т, ровно как другие нормальные пацаны не кончают от мыслей "как же о***нно, скоро ла2классик, ностальгия, круто, блаблабла"
про социалку я писал к тому, что у АА кроме неё плюсов нет.

а по поводу хазирокраба с 400 пвп - я даже посох голдовый так и не добил про пвп-каунт - ну да, прости, мне интересны были масс замесы и пвп с моей констой в наш прайм (который, как ты знаешь, ночной), а не дейли ганки бомжей или ботов, вот только когда я ходил с ультимой на сборы - мои глаза кровоточили от того, какой процент *****ов в гильде (аксен кстати не сильно с оценкой промахнулся в своё время, на пару десятков процентов максимум), поэтому активность сошла на нет. А днём второй человек ,играющий персом, не любит пвп в таком виде, как в АА, слишком уебищная боевка по его мнению (по моему кстати тоже ) так что да, как ПвП-игрок я себя не проявил в этой говноигре, тут моя вина, т.к. вместо сильного пвп-комьюнити я попал в гильдию друзяшек на тот момент,а т.к. я не сильно инициативный игрок - я отыграл пару месяцев пассивно, что ***во, не спорю... но знаешь, смысла в потении в АА ровно 0 и адекватные люди опняли это еще в марте (феврале?)

Quote:
Ну да, а в треше про загончики даже социалки нет и там вообще ничего никого не держит.
в вс помимо социалки, которая слабее, чем в АА, есть маса других вещей, которые разрабам можно занести в актив. В Арчейдж же, ОСОБЕННО в ру-версии, кроме социалки нет ни-че-го. И если бг в вс говно, то как назвать тот треш, который в аашке - понятия не имею. Осады, к слову, то еще говнище, такое же убогое, скучное и забагованное...

Quote:
Отберите шприц у этого джентельмена.
шприц у тебя нужно было отбирать, когда ты писал про "в ла2 руки тоже нужны, контроль и позиционирование персонажа - это не так уж и просто блаблабла"

Quote:
Originally Posted by Monstre View Post
Вы серьезно думали, что ВС это великая ммо - жертва корейского игропрома - на века (больше чем на месяц-два-три)? Имхо, было очевидно, что этот выкидыш упоротого абстракциониста не будет сколь-нибудь долго популярен.
Монс, без обид, но из твоего послужного списка невыкидышей знаешь сколько? кажется число около нуля где-то находится...
и никто не говорил, что ВС игра на века, но свою аудиторию она собрала и эта аудитория в основном довольна как игрой, так и тем, что и как делают разработчики. Ты в жизни не играл ни в один проект, где люди, ведущие проект, делали это ТАК, как делают карбины в это сюрреалистичном наркоманском треше...ведь *****, что тебе на лицо ссут кореяки или русские из мейлру, ничего не делающие и попутно заббирающие твои деньги, когда на экранчике реалистичная картинка и возможность кого-то нагнуть в опенворлде. Придерись лучше не к визуалке, а к геймплею вс...а точно, ты же не можешь и не хочешь пробовать эту игру, ведь ты привык к суперреалистычной картинке в корейском говне, где кроме картинки ничего и нет
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 17:45   #13167 
Sunty Sunty вне форума
Вечно молодой

Sunty's Avatar

Info
Разбойник

Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice View Post
контроль и позиционирование персонажа - это не так уж и просто блаблабла
А ты считаешь иначе?
Old 10.07.2014, 17:48   #13168 
blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 вне форума
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
А ты считаешь иначе?
любой игрок уровня выше среднего не должен иметь проблем с котролем и позиционированием, поэтому критерием скилла эти параметры не могут являться. то, что в корейском треше тебя окружает немогущиее стадо, для которого даже такие дефолты - проблема - это уже другой разговор.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 18:10   #13169 
Amity Amity вне форума
Elven archer

Amity's Avatar

Info
Лучник 20 лет вместе!

Quote:

ну ты за время гест ки нагнул рейтинговые бгшечки, как я понимаю...респект, чо по поводу нагибать вов - нормальные пацаны сейчас не нагибают вов, ваще-т, ровно как другие нормальные пацаны не кончают от мыслей "как же о***нно, скоро ла2классик, ностальгия, круто, блаблабла"

а по поводу хазирокраба с 400 пвп - я даже посох голдовый так и не добил про пвп-каунт - ну да, прости, мне интересны были масс замесы и пвп с моей констой в наш прайм (который, как ты знаешь, ночной), а не дейли ганки бомжей или ботов, вот только когда я ходил с ультимой на сборы - мои глаза кровоточили от того, какой процент *****ов в гильде (аксен кстати не сильно с оценкой промахнулся в своё время, на пару десятков процентов максимум), поэтому активность сошла на нет. А днём второй человек ,играющий персом, не любит пвп в таком виде, как в АА, слишком уебищная боевка по его мнению (по моему кстати тоже ) так что да, как ПвП-игрок я себя не проявил в этой говноигре, тут моя вина, т.к. вместо сильного пвп-комьюнити я попал в гильдию друзяшек на тот момент,а т.к. я не сильно инициативный игрок - я отыграл пару месяцев пассивно, что ***во, не спорю... но знаешь, смысла в потении в АА ровно 0 и адекватные люди опняли это еще в марте (феврале?)

в вс помимо социалки, которая слабее, чем в АА, есть маса других вещей, которые разрабам можно занести в актив. В Арчейдж же, ОСОБЕННО в ру-версии, кроме социалки нет ни-че-го. И если бг в вс говно, то как назвать тот треш, который в аашке - понятия не имею. Осады, к слову, то еще говнище, такое же убогое, скучное и забагованное...

шприц у тебя нужно было отбирать, когда ты писал про "в ла2 руки тоже нужны, контроль и позиционирование персонажа - это не так уж и просто блаблабла"

Монс, без обид, но из твоего послужного списка невыкидышей знаешь сколько? кажется число около нуля где-то находится...
и никто не говорил, что ВС игра на века, но свою аудиторию она собрала и эта аудитория в основном довольна как игрой, так и тем, что и как делают разработчики. Ты в жизни не играл ни в один проект, где люди, ведущие проект, делали это ТАК, как делают карбины в это сюрреалистичном наркоманском треше...ведь *****, что тебе на лицо ссут кореяки или русские из мейлру, ничего не делающие и попутно заббирающие твои деньги, когда на экранчике реалистичная картинка и возможность кого-то нагнуть в опенворлде. Придерись лучше не к визуалке, а к геймплею вс...а точно, ты же не можешь и не хочешь пробовать эту игру, ведь ты привык к суперреалистычной картинке в корейском говне, где кроме картинки ничего и нет
Собсна, вся эта стена текста написана человеком, не выделявшимся ни скиллом, ни эквипом, ни активностью. При этом он почему-то рассуждает и о первом, и о втором, и о третьем. Да еще при этом сравнивает свой наркоманский треш со вполне обычной игрой про пвп.
Old 10.07.2014, 18:26   #13170 
Grindcore_renamed_941847_06032024 Grindcore_renamed_941847_06032024 вне форума
Гуру

Grindcore_renamed_941847_06032024's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: АА
Server: 1
Nick: Snikch

Quote:

я даже не хочу и не буду читать все эти буквы...но могу точно сказать, что из твоей сраки бьет гейзер
Old 10.07.2014, 18:28   #13171 
SuFeaR SuFeaR вне форума
veni vidi vici

SuFeaR's Avatar

Info
Всего лайков: 486
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

Фулл боди армор с декольте от левиафана,посоны!
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 18:30   #13172 
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by Grindcore View Post
я даже не хочу и не буду читать все эти буквы...но могу точно сказать, что из твоей сраки бьет гейзер
сомневаюсь, что ты, как и твои согильдийцы, способен вообще на чтение и осмысление, если вы даже прожать пару кнопок по таймингу не в состоянии
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 18:32   #13173 
Гуру

Info

Quote:
сомневаюсь, что ты, как и твои согильдийцы, способен вообще на чтение и осмысление, если вы даже прожать пару кнопок по таймингу не в состоянии

чувак..я милишником играю...так что все время маспвп, стою у хилов и ковыряю в носу
Old 10.07.2014, 18:33   #13174 
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Блин, фирма, ты так пишешь, будто выделился чем-то сам в этой игре и не ноунейм совсем ох уже эти ладвашники, переоценивающие себя

по теме: активность - понятие растяжимое, те же сборы я вообще не пропускал. скиллом тут выделяться - ой ну не смеши уже, не в скиллбейсд игре, где пвп в микрогруппах против нормальных людей в наш прайм практически нет - выделяться личным скиллом? ну если в массзамесах "не фейлить", "не умирать как е6анат" и прожимать все, что нужно и когда нужно - это выделиться скиллом, если жрать топбанки по кд и быть под топбаффами, менять билды/профы по ходу затяжных замесов в зависимости от актуальности - показатель скилла - то ок, я выделился. вот только это нихуя не показатель скилла, это дефолт, на который, к сожалению, в той же ультиме очень многие были неспособны. про шмот вообще огонь, с учетом того, что я забил практически тогда же, когда тир2 ввели, а до него я был одет на среднем уровне уровне и шмота, дававшего моему классу ощутимый перевес не было.

П.С. детсадовские сообщения из разряда "сперва добейся" можешь вообще не писать. моя критика в сторону игроков вполне нормальна, и в то же время, о себе я тут ничего шапкозакидательского не писал.
  Reply With Quote
Old 10.07.2014, 18:34   #13175 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by SuFeaR View Post

Фулл боди армор с декольте от левиафана,посоны!

как ненавижу стиль "запихни дохуя всего и еще этого добавь",а корейцы суки любят

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы
Posting Rules