![]() |
#11929 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
да норм можно и соло поганкать...только если класс нормальный...а не когда ты лазутчик Ы ![]() Добавлено через 1 минуту говорят же двуручи опустят сильно по дпс и все гонять буду с одноручками....или на нем о***нные бонусы и перки?*
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 20.06.2014 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11933 | |
Гуру
|
через гипноз как деамг шел или через мили? Добавлено через 33 секунды лука убьет любой рак с обороной Добавлено через 1 минуту у меня лично проблема в том что долго убиваю.
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 20.06.2014 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11934 | |
Скрепный имперец
|
правда там кап был 40, что бы я делал с хиломразями и их сердечками на релизе хз. |
|
![]() |
![]() |
#11935 | ||
Гуру
|
Quote:
очень мало дпс без решающего и неистовства, с одноручкой...контролей куча...можно очень долго держать в контроле...но после 3х стунов-на тело вешается 15 секундное обурение ![]() я щас сам лазутчик...и в вакууме нормальный билд,для 1 на 1...но вот дпс говно...думаю попробовать убийце поиграть...в гильду я вобще как тактик шел ![]() З.Ы. сердечки отлично сбиваются стрессом.
![]() |
#11936 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11937 | ||
Гуру
|
Quote:
так в этом основная проблема ганка, поэтому я и сказал что не торт...со сраным махаоном или львом как у хекса, можно еще и закайтить легко)
![]() |
#11939 | |
Старожил
|
не поверишь, я так играл первый месяц, набрав 2к стал осторожничать как терпила и лишний раз не пкшить
![]() Добавлено через 2 минуты не думаю что корейцы, делая игру несколько лет, "доработают" фракции за месяц Добавлено через 3 минуты вот это поворот!!! как же я все это время убивал охотников, наемников, рыцарей, целителей и прочую нечисть? Добавлено через 1 минуту гребаные стенки гораздо хуже)
![]() Last edited by ZombeRo; 20.06.2014 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11940 | ||
Гуру
|
Quote:
хз, а как ты убивал наемников и рыцарей?...может конечно у тебя обвес убер...или ты с гипнозом?
![]() |
#11949 | |
Вечно молодой
|
![]() Добавлено через 3 минуты а у нас из-за этих заявлений бомбит дико. Не малую часть людей потеряли где-то на Джине, в ожидании А теперь и вовсе там все ливнули в другой таг, объединившись с москвичами, из-за ![]()
Last edited by Sunty; 20.06.2014 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11950 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
а вот в вайлдстаре спустя несколько дней уже был трансфер!
![]() ![]() ![]() П.С. увидел тонну комментариев про акцию с кристаллами, оказывается конченных дебилов, покупающих 3-месячные пакеты премиума, тьма тьмущая. ужас ![]() |
|
![]() |