![]() |
#276 | |
Предводитель
|
Re: Thief
Он не совсем три секунды, он как-то странно, я не совсем понял систему. Скорее всего типа чем дольше в стелсе, тем дольше глазик после выхода из него. Если сбить стелс обычной атакой, то выходишь из него сразу и глаз не вешается. А может просто баг, что триггер на этот глазик должен срабатывать при нормальном выходе из хайда и при досрочном завершении не срабатывает. ХЗ в общем как он точно работает, появляется не всегда, но у большинства хайдов.
|
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Guest
|
Видео про вора с двумя пухами. Сам планирую такой же стиль игры взять, чтобы макс рдд по одной цели. Но вот некоторые огрехи игры у него есть.
1) редко использует второй скилл, который неплохо дебафает броню. Считаю целесообразней сделать 1-2 выстрела вторым скилом, и только потом спамить 3. 2) выходить из стелса надо первым скилом, потому что это халявные 5 быстрых выстрелов, а не 3) когда вражина вплотную подходит, лучше 5 скил юзать. 4) Что лучше взять под второй комплект? Меч и кинжал? Большая мобильность + инвиз 5 скиллом. Например 2 (портанулся вплотную), побил немного (востановил инициативу), 5 скилл и в инвиз (тут смена на пистолеты) и понеслась, 1,2,3,3,3 до упора. Считай на супостате будут висеть два дебафа на броню, 1 из стелса раскроется пятью выстрелами и потом спамить 3 скилом. Атаки мечом также и калечить будут, что + когда переключишься на пухи и надо будет разорвать дистанцию. 5) как хилку можно рассматреть вариант с хилл+откат назад. Она быстрее востанавливает + поможет от контактников убегать. 6) Утилити. Skale Venom работает с пистолетами? Можно взять Caltrops чтобы законтролить/избавиться от преследования. Печать можно Signet of Agility взять, потому что урон от критов с пухи зависит сильно. Infiltrator's Signet можно брать на ВвВвВ чтобы чаще спамить 3 в замесах. Shadow step думаю что на ПвП жизненно необходим для удирания. Из элиток может взять братву из гильдии для отвлечения внимания? ![]() Тактика? Можно бегать сбоку компашки своих и расстреливать издалека. Или в соло занимать точки. Правда для этого мало сейвабилок при данном раскладе. Еще по видео он иногда неоправданно часто использует халку, когда нет поблизовсти врагов, вне комбата, но не с полным ХП. Веселит когда маги ставят барьеры, что отрицательно сказывается для из-за обстрела с двух рук ![]() Что скажете? |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Guest
|
Omfg спасибо!
![]() Второе видео меня гораздо больше вдохновило. Комбинация лук+ два даггера дают очень большое пространства для маневров. 5 скил лука= фаст травел. Дамаг идет больше автоатакой, хотя и ядом можно неплохо подпортить жизнь супостату. Против толпы один снаряд лука поражает до 3х противников + 2 масс абилки. 1вс1 интересна тактика портануться 5 скилом лука/кражей/ботинком-печатью к врагу и нашпиговать его кровотечениями третьего скила. Особенно актуально а толпе. Правда на видео иногда лучше было вместо 3 скила использовать 2. А так как урон луком обычно автоатакой идет, то есть сэкономленная инициатива для спама 2/3 на кинжалах. эх... красиво уделал вора и война ![]() Только не могу понять одного. Перед самим шагом в тени для портации 5 скилом лука камера поворачивается на сек назад. Это баг/спец кнопка/игром мышкой вертит? Еще вопрос по механике. Когда смотришь описание скила Backstab с кинжалов там написано, что при ударе из стелса в спину восстанавливается потраченная инициатива. Какие именно инициатива восстанавливается? Если провести комбо: 5 удар- стел-бакстаб, то инициатива восстановится? Если да, то имеет смысл с противниками с уровнем ХП около 40-50% начинать так: 5-стелс-1 за спиной- спам 2. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Гуру
|
Мне понравился билд на 2 даггера с cloak and dagger + backstab под абилкой на 150% урона и талантом на +50% крита из стелса. Да и вообще 2 даггера смотрятся неплохо, аое есть(чего не хватает в комбинации даггер+сворд), экзекушен есть, комбо очень приличное. Ни одни скилл не ощущается лишним.
Попробую что нибудь такое в следующем викенде http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/...858n8q8u969c9d |
|
![]() |
![]() |
#283 | ||
Старожил
|
Quote:
При условии что нон-стоп инвиз пофиксили, это особенно актуально. Так же возникнут проблемы против Некра-минёра, эля аое заливателя и прочих, кто будет только рад твоему близкому присутствию рядом :)
![]() |
#296 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() У вора есть куда более сладкий и на сегодняшний день пока более имбовский (imho) отхил с одновременным уроном не от 6-го скила, интересно кто покопается и найдёт? ![]() ![]()
![]() |
#297 | |
Знаток
|
Не знаю как насчет арен или бг, но в ВвВвВ рога какой то отстой. АОЕ нормального нет. Радиус рейнджовых атак 900 - это пичаль. Пробивается рога очень хорошо кем угодно. Короче если в чистом поле, 1 на 1, рога еще может заковырять противника, то в масс замесах, осадах, он бесполезен. Боссы убивают с одного удара, так что даже при штурме, ему лучше в мили не подходить а стрелять из далека.
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Старожил
|
А масс инвизы? А масс блайнды? А масс пойзоны? А масс дпс(маленький правда пока)+ бафы? ![]() А урон по соло таргету на уровне "ТОП-3 GW2"? Мне кажется всегда можно при желани найти применение. Особенно если поразбираться и повтыкать на кросскомбо ![]()