![]() |
#27 | |
Знаток
|
Re: Thief
Мда... Случай у пациента, оказывается, куда как тяжелее, чем казалось на первый взгляд...
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру
|
Более того,мне даже интересно.Приведи мне привер с той же ГВ2 вики,две элитки,одна классовая,другая рассовая,дающие одинаковые эффекты.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
мм сомнения стало возникать что инициатива у вора это хорошо)
например удар в спину 4 инциативы стоит(правда если в спину 1 возращается) получается 2-3 раза ударил и 8-9 сек остается тока спам 1 кнопки и уклонения? то есть спелы на кулдауне со сменой панели у других классов не выглядет так уж хуже инициативы.но несомненно есть плюс можно выбирать удары когда очки есть.лан в игре посмотрим |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гуру
|
Quote:
Потом на более высоких уровнях можно будет повысить инициативу.Ну если они еще это не поменяют...
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Guest
|
Думаю расскажут о стиле, они как-то писали что они там напеределывали чтобы стил стал более полезен.
Добавлено через 6 минут Кстати. Quote:
Last edited by Rinagal; 15.12.2011 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Маньяк
|
Кисы в латексе доставляют.
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
![]() ![]() это такой класс?? просто в гв 1 не рубал
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
Эти видео просто шикарны. Я конечно представлял что стелс вор силён, но на практике это оказывается ещё лучше чем я представлял. Очень приятно смотреть когда человек чётко представляет что он делает. И кстати, эти видео показывают одну вещь, чтобы побеждать в матчах, умение убивать далеко не самое важное.
О том что этот билд имба предлагаю не говорить, потому-что это ниразу не так. Если игроки не могут понять что рядом с ним постояно вплотную находится вор которого они могут бить, говорит лишь о том что они слишком сильно паникуют и не способны действовать хладнокровно. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру
|
Имба
![]() И вообще,предлагаю убрать возможность убить рангера(когда он в лежачем состоянии),пока его возрождает пет ![]()
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
@iSinner,
Утром смотрел как раз эти два видео и еще думал - ну наконец то, кто то из прессы (хотя мб это не с прессы, хз) более менее билд сделал и вдобавок играет им неплохо. Вообщем то это первые и наверное единственные видео за вора, которые стоит посмотреть обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
причем здесь хладнокровно, они его бьют как раз таки, но он прожимая одну кнопку остается в инвизе все равно. пох ему что его бьют. причем здесь билд и руки, чел на видео показывает то какой ещё сырой материал. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
Спам cloack&dagger убивает все. Очень разнообразный, интересный и сбалансированный класс )) Самое печальное, что для остальных оружий там то же самое, оптимально спамить одну и ту же сильную абилку.
Это он еще не поставил пассивку на вампиризм, а то отхиливался бы с каждого удара. Вкупе с пассивками во всех неоружейных слотах полный нобрейн класс для пугов. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Guest
|
В инвизе вообщето урон всё-равно получаешь, если бы ему было пох что его бьют, зачем прятаться в инвизе, когда можно спамить кнопку помощнее? Впринципее единственное что с ней нужно сделать, это сделать урон меньше, чтобы убитие только этой кнопкой было раза в 2 дольше. Добавлено через 1 минуту АоЕшник средство, а вот Торнадо вообще никак не помогает. Last edited by Rinagal; 27.03.2012 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Я не в курсе, экплоит это или нет. Да и не особо волнует сейчас. Часть скиллов\трейтов и т.п. я думаю еще и после релиза так или иначе будут правиться, как обычно это бывает в мморпг. Вряд ли Гв 2 в этом плане будет исключение. Но видео однозначно стоит посмотреть, хотя бы ради сравнения беты с посл. релизом.
|
|
![]() |