Переключиться на стиль для планшетов

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2012, 22:19   #126 
iSinner
Guest

Info
Re: Thief

Цитата:
Сообщение от A6opureH Посмотреть сообщение
Ну так предложение твое, меня оно не устраивает. Значит хочешь этого ты, а не я.
Если я выйду на улицу, то шанс что я увижу динозавра 50%, я его либо увижу, либо нет. Вот это точно твоя, железная логика, я поражен, браво
Думал прокомментировать другие части перлов, но я сдаюсь, твоя логика и мышление безупречны и непобедимы

Цитата:
Сообщение от Sotoder Посмотреть сообщение
Если мы говорим о метке и гранатке это полное время пока от них не спадет дебаф. А если про Миньена и АоЕ да, тут не так много времени но хоть что то, ты хоть будешь знать куда зарядить бруст, а не будешь пардон какать аоехой под себя))) Да блин ты мне сейчас начинаешь описывать противодействия моим действиям, и прикинь да, так должно быть) На каждую меру своя мера) А если вор не взял с собой лук?) А если Ты не взял с собой палилку. Это не панацея от инвиза, это просто что то кроме АоЕ что позволит отконтролить вора и все) Я не хочу чтоб за этот контроль вора стерало в порошок в 10 случаях из 10. Я просто хочу равной и интересной игры)
Если вор такой невозможный, скорее всего арена это заметила бы без особых усилий, и либо удалила его как профессию, либо пофиксила, как считаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rinagal Посмотреть сообщение
Неважно какая способность, дело просто в том что вор может преодолевать большие расстояния быстрее любой другой профессии, так что догнать его сможет лишь другой вор. Ему для этого достаточно взять лук в руки. Ты его спугнёшь, он телепортнётся на безопасное расстояние и всё, выйграл ты ровно 10 секунд, пока у вора проходит КД на смену випон сета.
Я сегодня смотрел видео в котором маг в стихии молнии оооочень быстро перемещался, думаю не хуже вора будет, особенно на больших дистанциях.

Последний раз редактировалось iSinner; 28.03.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2012, 22:34   #127 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2

Цитата:
Как трейты влияют на эффективность дальнего или ближнего боя?

Ну разве что такое применение, правда мне трудно представляется как ты за 4 секунды подскочишь к персонажу который и так уже дерётся с варом, он и так скорее всего постояно двигается (из-за того что дерётся с варом, а увидев скрывшегося вора думаю его желание подвигаться только возрастёт.

Очень мало трейтов влияющих на эффективность исключительно либо дальнего либо ближнего боя, это в основном трейты на оружия, которые я например вообще никогда не рассматривал в качестве сколько бы то ни было нужных, по крайней мере в ПвП. Но если тебя так волнует война в догонялки, то ты может взять меч в правую руку, либо кинжал в правой руке с пистолетом, либо лук каждый из трёх вариантов (из семи возможных) имеет щэдоу степ никак не зависимый от кд и догоняй свою цель (я так и не понял для чего?) сколько душе угодно, она от тебя никогда не убежит.
ты сам и ответил в завершении своего поста как трейты влияют на эффективность ближнего и дальнего боя. Хочу лишь добавить, что есть трейты, которые будут использоваться чаще при использовании определенного оружия (у того же вора, есть трейты, которые повышают эффективность стелса, давая ему дополнительные эффекты, а в стелс чаще он сможет использовать с дагером в левой руке; или трейт повышающий шанс крита комбо ударов, в свою очередь криты активируют доп. проки других трейтов...)

в смысле подскочишь? В приведенной ситуации хилилка используется в первую очередь как хилилка перед продолжением боя, а не как инвиз. Все просто: вор убил противника, спрыгнул вниз с башенки помочь вару и при этом он может начать бой с уязвимости, сразу увеличив урон свой и вара в цель, чего он сделать не сможет, если запретить использовать пятерочку из инвиза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ей богу, ты часом не тролль? Ты, кстати, так и не ответил.
Цитата:
Сообщение от iSinner Посмотреть сообщение
Если я выйду на улицу, то шанс что я увижу динозавра 50%, я его либо увижу, либо нет. Вот это точно твоя, железная логика, я поражен, браво
Думал прокомментировать другие части перлов, но я сдаюсь, твоя логика и мышление безупречны и непобедимы
ок, исчерпывающий ответ.

Последний раз редактировалось A6opureH; 28.03.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2012, 22:45   #128 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
Я сегодня смотрел видео в котором маг в стихии молнии оооочень быстро перемещался, думаю не хуже вора будет, особенно на больших дистанциях.
Вор с трейтом +5 инициативы может без остановки телепортироваться 3 раза. Причём туда куда захочется, у элема вроде только одна способность телепортироваться, да и та утилита с нефиговым КД, я уже представил это, вор телепортируется от элема, элем телепортируется к вору, а вор телепортируется в своё изначальное местоположение, особено смешно будет если там была разница в высотах и в итоге элем не может добраться до вора.

Цитата:
ты сам и ответил в завершении своего поста как трейты влияют на эффективность ближнего и дальнего боя. Хочу лишь добавить, что есть трейты, которые будут использоваться чаще при использовании определенного оружия (у того же вора, есть трейты, которые повышают эффективность стелса, давая ему дополнительные эффекты, а в стелс чаще он сможет использовать с дагером в левой руке; или трейт повышающий шанс крита комбо ударов, в свою очередь криты активируют доп. проки других трейтов...)
Я думал в твоём билде стелс нужен только для того чтобы из него вскрываться, а не основан на стелсе. Ну мол ты хочешь начать бой со вскрытия поэтому тебе нужен стелс чтобы до этого вскрытия наложить необходимые состояния.
Старый 28.03.2012, 23:04   #129 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2

Цитата:
Я думал в твоём билде стелс нужен только для того чтобы из него вскрываться, а не основан на стелсе. Ну мол ты хочешь начать бой со вскрытия поэтому тебе нужен стелс чтобы до этого вскрытия наложить необходимые состояния.
ну так сам по себе уход в стелс может ращвешивать блинд на ближайших врагов с соответствующим трейтом или помогать регенить инициативу, что можно использовать для последующих атак и наложения состояний, так же можно получать кондишены, находясь в стелсе благодаря все тем же трейтам.
Старый 28.03.2012, 23:09   #130 
Sotoder_renamed_634311_01022022 Sotoder_renamed_634311_01022022 вне форума
Старожил

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022

Info
Всего лайков: 5
Игра: Witcher/For Honor
Ник: Sotoder
Гилд.: GreenFire-R.I.P.
Отправить сообщение для Sotoder_renamed_634311_01022022 с помощью ICQ

Цитата:
Если вор такой невозможный, скорее всего арена это заметила бы без особых усилий, и либо удалила его как профессию, либо пофиксила, как считаешь?
Так же считаю, аренка это не биовары, выплюнувшие на рынок две игры подряд недоделанными (МЕ3 - концовка......, Свитер - енд гейм контент.... (но опять же ВЗ там классные, но одному без друзей даже на них скучно =( ) )
Старый 29.03.2012, 16:36   #131 
Smooth Criminal_renamed_641724_22042024 Smooth Criminal_renamed_641724_22042024 вне форума
Мастер

Аватар для Smooth Criminal_renamed_641724_22042024

Info
Всего лайков: 26

Спам c&d можно легко вылечить, например, введя 10-15 сек кд на эту абилку.

Цитата:
Сообщение от vla4 Посмотреть сообщение
молодец. мужик.
максимальный вообще какой наблюдал?
Воин больше всех в игре прописывает криты свои абилками за адреналин, но эти абилки все на кд, нельзя спамить. В мили его обычные удары тоже не хуже вора на ролике.
Старый 29.03.2012, 16:50   #132 
Garald_renamed_61394_15082022 Garald_renamed_61394_15082022 вне форума
Гуру

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022

Info
Всего лайков: 35
Игра: GW,GW2,SC2,Skyrim
Сервер: Seafarer's Rest
Гилд.: TK/Surreal
Инфо: Guard/Rang
Отправить сообщение для Garald_renamed_61394_15082022 с помощью ICQ
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2

Ну вы блин и развели тут теорикрафтинг)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Старый 29.03.2012, 17:00   #133 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Smooth Criminal Посмотреть сообщение
Не надо вору на оружейные способности это варварское понятие вставлять. Мне он отчасти за то и нравится что мои действия не ограничены КД и я могу использовать способности так, как захочу.
Старый 29.03.2012, 18:30   #134 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Garald Посмотреть сообщение
Ну вы блин и развели тут теорикрафтинг)
Скучно было
Хоть раздел ожил, а то у воров самый мертвый раздел

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Можно и скилл убрать из игры. Да много чего можно. Но данный подход сильно противоречит одному из принципов по которому арена создавала вора, который говорит о том что у вора нет КД.

Последний раз редактировалось iSinner; 29.03.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2012, 18:49   #135 
Smooth Criminal_renamed_641724_22042024 Smooth Criminal_renamed_641724_22042024 вне форума
Мастер

Аватар для Smooth Criminal_renamed_641724_22042024

Info
Всего лайков: 26

Конечно, не надо вводить кд вору. Я тоже хочу в релизе много глори одной кнопкой пофармить.
Старый 29.03.2012, 19:02   #136 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
Конечно, не надо вводить кд вору. Я тоже хочу в релизе много глори одной кнопкой пофармить.
Ты так говоришь, будто я придумал правила или как будто я тут ввожу и вывожу в игру ту или иную функциональность. Я лишь сказал, что такое решение сомнительно, в силу принципов с помощью которых был создан вор.
Да смысла с этого глори? что бы весело было, это главное.
Старый 29.03.2012, 20:30   #137 
deBugErr deBugErr вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 18
Игра: FLA
Гилд.: Za Drots
Отправить сообщение для deBugErr с помощью ICQ
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2

Че смуфу так эта одна кнопка въелась? Начнут абузить билд - сделают как со смайтерс буном для пвп в гв1
Старый 30.03.2012, 18:55   #138 
iSinner
Guest

Info

Блин, нужны еще мувики с вором, для вызова попаболи и оживления треда, а их нет.
Старый 30.03.2012, 19:25   #139 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
Блин, нужны еще мувики с вором, для вызова попаболи и оживления треда, а их нет.
Не волнуйся, после следующего бета-теста попа-боли будет столько... что не только на наш воровской раздел хватит, но и на весь раздел ГВ2. Массовые обвинения в обмане, невозможность отменить предоплату, убогость каждого аспекта игры, имба отдельных классов (мы же с тобой постараемся чтобы туда воры попали ) и т.д. и т.п.
Старый 30.03.2012, 20:29   #140 
Halman_renamed_685488_19022021 Halman_renamed_685488_19022021 вне форума
Знаток

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021

Info
Всего лайков: 8

Элем с кинжалами мобильнее вора бтв.
Цитата:
Сообщение от veiser Посмотреть сообщение
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старый 30.03.2012, 22:10   #141 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Halman Посмотреть сообщение
Элем с кинжалами мобильнее вора бтв.
2 Чарджа с кд 15сек + ускорялка с кд 40 сек? Вор с луком смотрит и смеётся.
Старый 30.03.2012, 22:15   #142 
Alvin Sozidatel_renamed_586978_29042020 Alvin Sozidatel_renamed_586978_29042020 вне форума
Чудотворец

Аватар для Alvin Sozidatel_renamed_586978_29042020

Info
Всего лайков: 15
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Far Shiverpeaks
Космос Признанный автор
Награжден за: За серию статей по Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За переводы материалов по игре Aion Просветитель
Награжден за: За активную помощь в развитии Аион комьюнити
Цитата:
2 Чарджа с кд 15сек + ускорялка с кд 40 сек? Вор с луком смотрит и смеётся.
Уточню: в стихии ветра. Под ускорялкой имеешь ввиду Свифтнесс? И ты про трейты забываешь. Например, большой Адепт Трейт в ветке Арканной Магии дает прирост к скорости перемещения с двумя кинжалами в руках.
Старый 30.03.2012, 22:58   #143 
Halman_renamed_685488_19022021 Halman_renamed_685488_19022021 вне форума
Знаток

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021

Info
Всего лайков: 8

Там пассивные 15 мувспида, свифтнесс с аптаймом 50%+ в воздухе и еще один блинк.
Цитата:
Сообщение от veiser Посмотреть сообщение
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старый 30.03.2012, 23:09   #144 
Rinagal
Guest

Info

Наконец-то обновили один калькулятор, можно придумать кучу билдов.

http://www.gw2tools.com/skills#t;apf...gVd;cYYa;bUfVY

Билд с очень сильным вскрытием из стелса. Начать можно с бодишота чтобы повешать уязвимость, после чего переключив випон сет сделать стил к врагу что даст стелс от трейта, и предварительно использовав Assassins Signet использовать Tactical Strike. Учитывая что Tactical Strike на данный момент и так имеет наверное самый огромный урон (даже больше чем варовские бурст скиллы с топора и ружья при 3 полных полосах), а учитывая что у вора в данном билде урон и критический урон увиличиваются в зависимости от кол-ва инициативы (причём очень очень сильно), + 5% к урону при ударе с фланга, очень высокий шанс крита из стелса и сигнет увеличивает урон от следующей атаки на 50%, а так же уязвимость на враге, то урон должен быть просто огромным. Потом можно попробовать ещё несколько раз сделать такое же вскрытие из стелса, только уже без сигнета и со стелсом через Cloak and Dagger, а не Steal и уже с меньшим кол-вом инициативы, то есть урон будет уже куда меньше, но всё-равно огромный. Если враг очень подвижный, то в данном билде есть 2 способа обездвижить врага, с помощью Basilisk Venom или Signet of Shadow. Помимо шэдоу степа с стила есть ещё шэдоу степ с сигнета и шэдоустеп за 2 инициативы со второй способности меча. Так как такой вор очень хрупкий, я дал ему хилку Withdraw чтобы он мог быстро сократить дистанцию, в випон сете с мечом так же 4 и 5 способности хорошо помогут выжить против ренджа, а в другом випон сете легко уйти от милишника или просто сбежать с поля боя.

Если в следующем викенде можно будет сделать такой билд я его обязательно попробую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chobox Посмотреть сообщение
Уточню: в стихии ветра. Под ускорялкой имеешь ввиду Свифтнесс? И ты про трейты забываешь. Например, большой Адепт Трейт в ветке Арканной Магии дает прирост к скорости перемещения с двумя кинжалами в руках.
Про трейты лучше не зарекаться, если я начну говорить про трейты там вообще без шансов вор всех обыграет. А если ещё и утили считать так вообще...

Последний раз редактировалось Rinagal; 30.03.2012 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2012, 23:15   #145 
deBugErr deBugErr вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 18
Игра: FLA
Гилд.: Za Drots
Отправить сообщение для deBugErr с помощью ICQ
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2

Мне нравится эта тенденция забивать все утилити печатками
В нескольких видео видел вражеских воЙнов и воров с 5/3 печатками соответственно в эффектах
Старый 30.03.2012, 23:16   #146 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от deBugErr Посмотреть сообщение
Мне нравится эта тенденция забивать все утилити печатками
Трейты на это подталкивают, можно придумать билды с одними сплошными ядами например. Но в данном случае это просто из-за того что они лучше любых других способностей подходят к билду как по мне.
Старый 30.03.2012, 23:29   #147 
Kataeva Kataeva вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 99
Зомби мутанта

Цитата:
http://www.gw2tools.com/skills#t;apf...gVd;cYYa;bUfVY
я смотрю все классы уже прониклись любовью к сигнетам.
Старый 31.03.2012, 00:24   #148 
Rinagal
Guest

Info

http://www.gw2tools.com/skills#t;paf...gVf;bbYY;YZYcY

Честный вор для честного продолжительного боя. Имеет просто хороший урон, но вообще с расчётом на кондишены, так как имеет с пассивных бонусов трейтов максимум на длительность состояний и на урон от них. Вор не очень крепкий и вся его живучесть полагается на 10 очков вложенных в шэдоу артс, что даёт ему селф абилку срабатывающую автоматически и что более важно трейт который позволяет отхиливаться за счёт ядов, так как все яды наносят различные состояния, они отлично вписываются в как в механику билда на счёт состояний, так и в механику отхила, а при небольшом везении яды могут мгновенно перезарядиться при использовании воровства. Небольшая комба в виде Spider Venom + Leaping Death Blossom позволяет за пару моментом наложить сразу 6 стаков кровотечения и 6 стаков отравления. Хилка тоже очень отлично вписывается в идею билда. Против милишников очень сильных в прямом бою есть трейт Uncatchable, так что наложив побольше кондишенов стоит начать его кайтить.

Минусы билда:
- Забудьте про крит, при любой возможности поменьше точности, побольше все чего угодно другого.
- Чтобы выжить нужно наносить урон, это не стелс вор который при определённых трейтах может спокойно, долго и уверено жить в стелсе, это не вор акробат который очень мобилен и может очень много уклонятся.
- Билд испытывает проблемы с мобильностью.
- Билд полностью контрится всеми билдами которые хорошо снимают кондишены.
Старый 31.03.2012, 01:33   #149 
Everett Everett вне форума
0_o

Info
Всего лайков: 1,479
Сервер: tranquility
Гилд.: Church Of Ripoff
Инфо: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Kataeva Посмотреть сообщение
я смотрю все классы уже прониклись любовью к сигнетам.
*посмотрел на сигнеты месмера*
мне вот интересно нуль филдом стелс диспелиться ?
Старый 31.03.2012, 01:52   #150 
Rinagal
Guest

Info

http://www.gw2tools.com/skills#t;apa...faa;cbbY;bheSY

Вор у которого много много доджа, упор на то что вор практически не должен получать урона так как имеет много много эвейда, эвейд от доджей, эвейд от хилки, эвейд от утилити Roll for Initiative и главное эвейд от Flanking Strike. 3 слот скилл можно использовать бесконечно, при условии что они попадают в цель и шанс крита от 3 слот скила приличный. Очень живучий билд, практическое назначение дефенс точек, так как урон не самый высокий. В теории контра ко всем билдам и проффам расчитаным на петов и/или турелей, так как они наверное не умеют и наврятле научатся уклонятся или убегать, а если вор сможет просто спамить Flanking Strike он считайте неуязвим.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Everett Посмотреть сообщение
мне вот интересно нуль филдом стелс диспелиться ?
Стелс не бун. Стелс невозможно снять как либо, снять его может только сам игрок в стелсе определёнными своими действиями.

Последний раз редактировалось Rinagal; 31.03.2012 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением