![]() |
#305 | |
Старожил
|
Re: Thief
Не ахти какой дпс? Не ахти какая пати-польза? ![]() Если первое, то да, элька выдаст покруче. Если второе, то я ещё тысячу раз с тобой поспорю, кто выгоднее мне в том или ином моменте, хороший ОАЕ дпс эльки, или масс инвизы, трапы, средней руки но всё же дпс вора... Билды то можно изобретать и под АОЕ при желании.
![]() |
#306 | |
Guest
|
Вор. Я идейный разбойник
![]() В BWE играл на сПвП со стандартным билдом и шмотом. Тем не менее 1 на 1 почти всегда уделывал. Тяжело было, но можно. И это не вникая глубоко в класс. А про ВвВвВ. Выше можно посмотреть ролик вора с луком. По мне так отличный вариант как для сПвП, так и для ВвВвВ. Разъясняю. Лук дает отличную мобильность, что для больших карт особенно +. Так же лук бьет по трем целям сразу, что значит + в замесах. Есть яд и бомба. Для поддержки своих вполне достаточно. А в большом замесе мне больше нравится выделить одну приоритетную цель (хил/саппорс/полХП у кого) и добить. Т.е. не распыляться на АоЕ дамаг в пустоту, а конкретно во всеобщем хаосе по одному резать. Ну и в ВвВвВ веер клинков тоже не стоит забывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
Бегал вторым уровнем по ввв - молодец, чо. Вот только на основе этого смешно делать выводы о полезности в ввв или о том, как класс там себя чувствует... |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Guest
|
Мне нравится калечащий выстрел с отпрыгом, только боюсь что когда я возьму на 20-ом уровне трейт на возвращение инициативы с 3-ого слота при успешном использовании, мили мобы станут просто лёгкой наживой, потому-что по ним можно будет тупо спамить трейтьей кнопкой.
|
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
Если в твоем понимании годное АОЕ - это обязательно мощный спайк урон, то да, у вора аое не ахти ![]() Last edited by A6opureH; 05.05.2012 at 21:11. |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Маньяк
|
да ладно вам, АОЕ нет..
Trick Shot Cluster Bomb > Detonate Cluster Choking Gas Caltrops Needle Trap Dagger Storm Leaping Death Blossom Я после рог в других ММО в первые 2 часа игры за вора подумал, "нифига же себе сколько аое абилок" ![]() Да и изначально игра за вора подразумевает макс дпс по одной цели.. |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
Это удобно не только потому, что поражается сразу несколько целей, но у подобной манеры ведения боя невелики требований к умениям и навыкам участников. |
|
![]() |
![]() |
#319 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#321 | |
Guest
|
При обороне замка еще часто было так что просто не достаешь до противников, рэнжа не хватает. Спасала только кластерная бомба, и то не ахти, потому что выстрелишь, жди пока долетит, взорви. Возьмите элема, тот заливает со всех панелек со скоростью света, ему не надо ждать ничего, кастанул разок а метеоры дальше сами летят, кастанул второй и под ногами лава сама плывет, ему не надо ждать окончания метеорного дождя и исчезания лавы из под ног для каста следующей абилы, и дамаг шопсц, бывает с одного попадания метеора по 2к дамаги. Теперь сравни с вором, вывод очевиден. Я не говорю что вор отстой, я говорю что он слабее в этом плане(аое). |
|
![]() |
![]() |
#322 | ||
Мастер
|
и в чем подвох? В гадании я тоже не силен.
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#324 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 | ||
Мастер
|
есть что сказать, то так и пиши, вместо всяких подвохов да намеков.
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by A6opureH; 05.05.2012 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |