Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief

Reply

Thread Tools
Old 05.05.2012, 11:17   #301 
Рольф_renamed_747558_22122023 Рольф_renamed_747558_22122023 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 2
Re: Thief

Quote:
Массового хила нет, аое дамага тоже нет, живучести нет.
Видимо, мы играли за разных воров
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 11:20   #302 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет

Лично я буду играть вором из-за того, что мне нравится геймплей, а не из-за того что он ОМФГМАЗАФАКАОПИНСТАГИБ класс.
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 11:21   #303 
Кречет_renamed_877149_23122020 Кречет_renamed_877149_23122020 вне форума
Старожил

Кречет_renamed_877149_23122020's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: GW2
Server: SfR
Nick: Ser *****
Guild: Time Keepers

Quote:
Originally Posted by ezd View Post
Лично я буду играть вором из-за того, что мне нравится геймплей, а не из-за того что он ОМФГМАЗАФАКАОПИНСТАГИБ класс.
я с тобой

Reply With Quote
Old 05.05.2012, 12:15   #304 
iSinner
Guest

Info

Согласен с тем что вор в ввв не ахти в аое в сравнении с другими классами.
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 12:18   #305 
Кречет_renamed_877149_23122020 Кречет_renamed_877149_23122020 вне форума
Старожил

Кречет_renamed_877149_23122020's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: GW2
Server: SfR
Nick: Ser *****
Guild: Time Keepers

Quote:
Originally Posted by iSinner View Post
Согласен с тем что вор в ввв не ахти в аое в сравнении с другими классами.
Смотря с т.зрения какой "Шкалы" его рассматривать.
Не ахти какой дпс?
Не ахти какая пати-польза?

Если первое, то да, элька выдаст покруче.
Если второе, то я ещё тысячу раз с тобой поспорю, кто выгоднее мне в том или ином моменте, хороший ОАЕ дпс эльки, или масс инвизы, трапы, средней руки но всё же дпс вора...
Билды то можно изобретать и под АОЕ при желании.

Reply With Quote
Old 05.05.2012, 12:22   #306 
Bolger
Guest

Info

Вор. Я идейный разбойник

В BWE играл на сПвП со стандартным билдом и шмотом. Тем не менее 1 на 1 почти всегда уделывал. Тяжело было, но можно. И это не вникая глубоко в класс.

А про ВвВвВ. Выше можно посмотреть ролик вора с луком. По мне так отличный вариант как для сПвП, так и для ВвВвВ. Разъясняю. Лук дает отличную мобильность, что для больших карт особенно +. Так же лук бьет по трем целям сразу, что значит + в замесах. Есть яд и бомба. Для поддержки своих вполне достаточно. А в большом замесе мне больше нравится выделить одну приоритетную цель (хил/саппорс/полХП у кого) и добить. Т.е. не распыляться на АоЕ дамаг в пустоту, а конкретно во всеобщем хаосе по одному резать. Ну и в ВвВвВ веер клинков тоже не стоит забывать
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 14:49   #307 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by farion5 View Post
Да не, ну а чего тут готовить то? =) Массового хила нет, аое дамага тоже нет, живучести нет. Какая от него польза? Может быть только шадоу рефьюдж воткнуть своим гвардам пока они стенки держат/ставят а из за их спин в это время рейнджи поливают противника.
ты бы еще рогой второго уровня в это свое WvW выполз.
Old 05.05.2012, 18:34   #308 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
ты бы еще рогой второго уровня в это свое WvW выполз.
а что уровень? я первым делом, у все персонажей на кентаврах возле гарнизона прокачивал скиллы под все оружия а уже потом на ввв как раз за вара и некра бегал вторым уровнем
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 18:39   #309 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Рольф View Post
а что уровень? я первым делом, у все персонажей на кентаврах возле гарнизона прокачивал скиллы под все оружия а уже потом на ввв как раз за вара и некра бегал вторым уровнем
экипировка в ввв у тебя никак не апается. Утилити нет, трейтов нет. Оружейных наборов всех на втором уровне так же может еще не быть. Вот так-то.
Бегал вторым уровнем по ввв - молодец, чо. Вот только на основе этого смешно делать выводы о полезности в ввв или о том, как класс там себя чувствует...
Old 05.05.2012, 18:47   #310 
Rinagal
Guest

Info

Я кстати должен признаться, до БВЕ лук не очень любил (он мне нравился только 5-ой абилкой), но после... должен сказать он сослужил мне хорошую службу.
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 18:50   #311 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Rinagal View Post
Я кстати должен признаться, до БВЕ лук не очень любил (он мне нравился только 5-ой абилкой), но после... должен сказать он сослужил мне хорошую службу.
мне на нам всегда только облачко яда и нравилось
P.S. уже как минимум из-за него в ввв вору место найдется.
Old 05.05.2012, 18:55   #312 
iSinner
Guest

Info

Quote:
экипировка в ввв у тебя никак не апается. Утилити нет, трейтов нет. Оружейных наборов всех на втором уровне так же может еще не быть. Вот так-то.
У меня все это было(25 лвл). Придумай причину по которой мое мнение о том, что вор очень не ахти в аое плане, не имеет право на жизнь, можешь?
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 19:05   #313 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
мне на нам всегда только облачко яда и нравилось
Мне нравится калечащий выстрел с отпрыгом, только боюсь что когда я возьму на 20-ом уровне трейт на возвращение инициативы с 3-ого слота при успешном использовании, мили мобы станут просто лёгкой наживой, потому-что по ним можно будет тупо спамить трейтьей кнопкой.
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 20:05   #314 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Придумай причину по которой мое мнение о том, что вор очень не ахти в аое плане, не имеет право на жизнь, можешь?
когда луна в водолее, вор может насаживать пятерых противников на одну стрелу разом. Ежели что не так извиняй, в придумывании я не мастак.
Если в твоем понимании годное АОЕ - это обязательно мощный спайк урон, то да, у вора аое не ахти

Last edited by A6opureH; 05.05.2012 at 21:11.
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 20:38   #315 
Маньяк

Info

да ладно вам, АОЕ нет..

Trick Shot
Cluster Bomb > Detonate Cluster
Choking Gas
Caltrops
Needle Trap
Dagger Storm
Leaping Death Blossom

Я после рог в других ММО в первые 2 часа игры за вора подумал, "нифига же себе сколько аое абилок"

Да и изначально игра за вора подразумевает макс дпс по одной цели..
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 20:42   #316 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
да ладно вам, АОЕ нет
речь не об отсутствии АОЕ, а об его качестве.
Quote:
Trick Shot
Cluster Bomb > Detonate Cluster
Choking Gas
Caltrops
Needle Trap
Dagger Storm
Leaping Death Blossom
б0льшая часть из всего АОЕ вора наносит урон кондишенами, а ими нельзя быстро опустошить столбик здоровья противника.
Действительно карает лишь элитка, но там КД немаленький...
Old 05.05.2012, 20:55   #317 
Rinagal
Guest

Info

Я не понимаю, если вы так волнуетесь об АоЕ вора из рассуждений о WvWvW, то я делаю вывод что вы считаете что в WvWvW будет решать зерг который всё сможет заАоЕшить? Или от чего такие проблемы что у вора АоЕ не дотягивает до такового у других профессий?
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 21:27   #318 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
я делаю вывод что вы считаете что в WvWvW будет решать зерг который всё сможет заАоЕшить? Или от чего такие проблемы что у вора АоЕ не дотягивает до такового у других профессий?
если вкратце, то имея дело с 10 и более противниками куда сподручнее сразу вливать урон и убивать пятерых, чем то же самое проделывать с каждым в отдельности. Примитивно модель может выглядеть так: гвард притянул пятерых в одну точку -> стан\привязываем\замедляем -> все туда пыщ-пыщ аое -> куча трупиков.
Это удобно не только потому, что поражается сразу несколько целей, но у подобной манеры ведения боя невелики требований к умениям и навыкам участников.
Old 05.05.2012, 21:30   #319 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
если вкратце, то имея дело с 10 и более противниками куда сподручнее сразу вливать урон и убивать пятерых, чем то же самое проделывать по 1 в отдельности. Примитивно модель может выглядеть так: гвард притянул пятерых в одну точку -> стан\привязываем\замедляем -> все туда пыщ-пыщ аое -> куча трупиков.
Это удобно не только потому, что поражается сразу несколько целей, но у подобной манеры ведения боя невелики требований к умениям и навыкам участников.
Ох уж мне эти сферические ситуации... Наверное пока гвардиан побежит к врагам чтобы их притянуть, а потом когда их закидают АоЕ, они будут стоять на месте ожидая смерти.
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 21:55   #320 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Наверное пока гвардиан побежит к врагам чтобы их притянуть, а потом когда их закидают АоЕ, они будут стоять на месте ожидая смерти
who cares?
в ситуациях (выше был лишь пример одной из возможных), когда необходимо как можно быстрее убить группу противников нужен аое спайк урон, у вора с ним не очень хорошо, если элитку не считать.
Old 05.05.2012, 22:38   #321 
iSinner
Guest

Info

Quote:
когда луна в водолее, вор может насаживать пятерых противников на одну стрелу разом. Ежели что не так извиняй, в придумывании я не мастак.
Вопрос был с подвохом :)

Quote:
Я не понимаю, если вы так волнуетесь об АоЕ вора из рассуждений о WvWvW, то я делаю вывод что вы считаете что в WvWvW будет решать зерг который всё сможет заАоЕшить? Или от чего такие проблемы что у вора АоЕ не дотягивает до такового у других профессий?
Что будет решать в ВВВ не имеет значения. Речь не о проблемах вора. Речь о том что аое не дотягивает(сильно) до других профессий. Почему? надо анет спросить, но это факт.
При обороне замка еще часто было так что просто не достаешь до противников, рэнжа не хватает. Спасала только кластерная бомба, и то не ахти, потому что выстрелишь, жди пока долетит, взорви. Возьмите элема, тот заливает со всех панелек со скоростью света, ему не надо ждать ничего, кастанул разок а метеоры дальше сами летят, кастанул второй и под ногами лава сама плывет, ему не надо ждать окончания метеорного дождя и исчезания лавы из под ног для каста следующей абилы, и дамаг шопсц, бывает с одного попадания метеора по 2к дамаги. Теперь сравни с вором, вывод очевиден. Я не говорю что вор отстой, я говорю что он слабее в этом плане(аое).
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 22:45   #322 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Вопрос был с подвохом :)
и в чем подвох? В гадании я тоже не силен.

Quote:
Возьмите элема, тот заливает со всех панелек со скоростью света, ему не надо ждать ничего, кастанул разок а метеоры дальше сами летят, кастанул второй и под ногами лава сама плывет, ему не надо ждать окончания метеорного дождя и исчезания лавы из под ног для каста следующей абилы, и дамаг шопсц, бывает с одного попадания метеора по 2к дамаги. Теперь сравни с вором, вывод очевиден. Я не говорю что вор отстой, я говорю что он слабее в этом плане(аое).
ну а вор ядом может заспамить проходы и ключевые точки, а эль так же не может. И что?
Old 05.05.2012, 22:56   #323 
iSinner
Guest

Info

Вот именно, и что?
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 23:00   #324 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
who cares?
в ситуациях (выше был лишь пример одной из возможных), когда необходимо как можно быстрее убить группу противников нужен аое спайк урон, у вора с ним не очень хорошо, если элитку не считать.
Просто ты не думал о том что с такой динамичностью игры, это аое никому не упрётся и враги будут смотреть на это с фейспалмом? Большинство аое способностей того же элема наносят урон либо с течением времени, либо спустя несколько секунд. Разве что в узких проходах. А вообще вор с трейтам на боунс от атак пистолета может развешивать на врагов уязвимость и дейз, так сказать саппортить аое, причём нехило.

Quote:
Теперь сравни с вором, вывод очевиден. Я не говорю что вор отстой, я говорю что он слабее в этом плане(аое).
У него есть другие преимущества, которые помогут ему в других аспектах WvWvW лучше чем другим профессиям.
  Reply With Quote
Old 05.05.2012, 23:05   #325 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Вот именно, и что?
есть что сказать, то так и пиши, вместо всяких подвохов да намеков.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Просто ты не думал о том что с такой динамичностью игры, это аое никому не упрётся и враги будут смотреть на это с фейспалмом? Большинство аое способностей того же элема наносят урон либо с течением времени, либо спустя несколько секунд. Разве что в узких проходах.
хочешь сказать, что противник будет выбегать из АОЕ? Так для этого контроль и придуман, не?

Last edited by A6opureH; 05.05.2012 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief
Posting Rules