![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#180 | |
Гигант мысли
|
Re: Технические вопросы
файл подкачки на другом диске, восстановление системы на нём тоже отключено.
Это не системный диск, а отдельный, полностью чистый. Не понимаю только почему установщик просит 60гигов, а по факту после установки занято только половина от этого. То есть и 40ка Гигов вполне хватило бы под клиент, но он не хочет устанавливаться если меньше 60ти =) Как бы ещё можно было это обойти? |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Фанат
|
Короче в сапорте есть крутой чувак по имени Филип, он мне активировал мои 30 дней без покупки доп месяца. А есть еще 1 его зовут Джон он неОК.
![]() |
![]() |
#197 | |
PvP only
|
в целях подбора оптимального впн ,с тем впн что я играл в кононо в америке стало в разы прелестней ,но чтобы ,так сказать ,написать расширенный гайд по использованию впн нужно :
1. точно знать адрес 2. иметь аддон показывающий пинг в данный момент времени прямо в игре. 3. желание и целеустремленность (имеется ![]()
![]() |
![]() |
#199 | |
Писaтель
|
Господа, вечером адские лаги в Сиродииле, с 50-60 fps (настроена грамотно графика 1080p) проседает до почти нуля, иногда микрофризы, если кручу головой резко.
Есть еще дисконнект или "Море волнуется раз... Морская фигура на месте замри, но я так думаю - это интернет шалит. Провайдера буду менять. Но вот проседания FPS и микрофризы.. народ америкнский в Сиродииле вчера тоже ругался на жутие лаги в чате. Это сервак? US server (вроде Пенсильвания терр-но, я в New York, всё рядом). Так вот вопрос - всё равно менять проц с мамкой? (конфиг в профиле). Есть дёшево FX-8320, но это почти ничего не меняет, 6 на 8 ядер, а ядра слабые. Хочу дождаться Intel Devil's Canyon, правильно? Вроде ж TESO требовательна к процу (чуть ли не одноядерна). Или 7870 тоже не фонтан? Короче, что посоветуете, что конкретно апгрейдить или ждать, когда Зенимаксы пофиксят лаги в PVP замесах на несколько сот человек?
![]() |
![]() |
#200 | |
Guest
|
Доброго времени суток.
Я не уверена, что данный вопрос будет совсем по теме данного топика, однако более подходящей найти не смогла. Моя проблема заключается в том, что, пользуясь операционной системой Mac Os после скачивания обновления я столкнулась с неприятной проблемой. При прогрузке персонажа в локацию, игра вылетает и выдает ошибку Crash Reporter. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как она решаема? На официальном сайте написано, что кто-то еще столкнулся с подобной проблемой, однако способов решения ее не нашла. |
|
![]() |