|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Технические вопросы
По поводу браузеров и прочего.
У меня NVidia GTX580, так вот: почему-то Adobe Flash плагин, запущенный из-под файрфокса, грузит процессор процентов на 15 (i5-2500K@4GHz). Что просаживает запущенный в то же время у меня TESO с 60-90 до 30-40 фпс. Закрываю-открываю файрфокс - всё норм, фпс возвращаются на место. И падают только там, где это обычно и бывает - где много народу ![]() К чему упоминание видеокарты ? К тому, что на ноуте (там Radeon 6770M) такого косяка флэша - нет, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
не совсем опнял о чем ты. тем более что у меня ссд
но определенно что-то они напортачили Добавлено через 1 минуту у меня фф с врубленным фильмом на флеше грузит проц на 3% явно не в этом дело. но дома потестирую что ты написал
![]() Last edited by makkon; 11.06.2014 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
PvP only
|
Quote:
fix -есть такое ,точнее у меня этот плагин совсем гонит ,может и браузер подвесить ,мб вирусняк какой. Такие точно фризы были в какой то из бет (естественно на бету и грешил ) потом пропали (в след бетте) месяц после релиза не фризило ,теперь опять ,сдаеться сне ,что гто что то цепляется за когог то ) после очередного ковыряния зени своего детища ,ибо система (с её глюками) не менялась.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Вроде как микро-фризы пропали после лечения.
Но FPS! Вот потестил масс-PVP, иногда проседает аж до 13 fps. Ранее, при разгоне проца, fps поднялся. Я канеш, понимаю, что и проц и видяху надо апгрейдить, но ко мне едет водянка на проц, приоритет теперь в видяхе? Или таки и то и другое менять надо? Уж больно не хочется Devils Canyone до Skylake или хотя бы до пришествия DDR4 менять. (вообще гляньете в подпись на конфу) Чо думаете?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() А если серьезно - в данном случае, наверное, имеет смысл подождать фиксов клиента. Сижу на i2500K@4Ghz и древней нвидии ПЕЧ580 - и не парюсь, всё на макс, 70 фпс (переоткрыв, правда, предварительно файрфокс), и падает только где народу много - до 30-40 фпс. Ну или - посмотреть, как другие игры на Вашем железе идут. Кривой клиент игры - не всегда показатель к смене конфига. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Да вот и я так думаю.. но подожду, чо с разгоном нового Хасвелла наколдуют.
Хотя по-любому надо ждать DDR4 с новыми процами, может AMD что-то прикольное выкатит, чото они там помалкивают долго и загадочно. Может, какого франкеншейта родят в своих подземных тайных лабораториях. С 12 ядрами, 5GHz и при 80 TDP -всё это за $150. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Ну да ладно, оффтоп это всё. И да, вчера увидел очередное "чудо" - в группе из 24 человек в Сиродииле фпс упали до 8-20. Но, судя по воплям в TS, оно так было у всех, вне зависимости от железа. Ну и массовые краши, краши евривере... По пол-группы вылетало зараз, причем в самый разгар драки за флаг в кипе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
То-то я вчера удивлялся: отхиливаю "голову" зерга после разбегания с зергом DC (играю за ЕР сейчас), а у одного в хэви арморе с двуручем - 30% и едва ползет. Удивлялся, пока не обратил внимание на цифру НР ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
В масс-PvP fps в пол независимо от процессора и видяхи. Так что жди, пока производительность на одно ядро у процессоров будет как у четырех нынешних =).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Сервер, влияющий на фпс? Это в мемориз.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Да пажалста, запиши себе, хоть в мемориз, хоть куда угодно.
Только напомни себе же, где происходят расчёты, и что бывает, когда расчёты с серверной стороны тормозят (не пинг до сервера, а сам "мегасервер" медленно отвечает на запросы клиента). Не только лаги и фризы, да. |
|
![]() |