![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1476 | |
Предводитель
|
Да он больной, ему в психушку надо, у чувака явно мания величия
![]() Добавлено через 1 минуту А потом пол Стима в отзывах, что игры говно, оптимизации нет, потому что сидят вот такие вот на калькуляторах играть пытаются. И сразу графика 2012 гола, ещё и тормозит ![]() Last edited by L1TR; 03.09.2018 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Гуру
|
Re: Технические вопросы
Видел шпама, вчера вечером в мусорке рылся, искал что на ужин поесть. #ля буду, точно шпам был. Но я конечно же пруфы приводить не буду
![]() И вроде всё бы ничего, ну разве зашкварно не разбираться в чем-то? Да каждый человек в чем-то полный ноль. Но беда в том, что речь идет не о человеке, а о шпаме, который везде пытается выставить себя экспертом-хранителем знаний. Еще и гайды пишет ![]() Мне это напоминает старый мем раздела из гильдчата "Шпам: пацаны посоветуйте билд на НБ". Few moments later - ребята, сейчас я вам гайд запилю. как на НБ играть" ![]()
![]() |
#1479 | |
Гуру
|
От того, что кто-то сидит на допотопной карте и думает, что у него всё классно в игре? От такого может подгореть только у самого владельца старья.
А с твоим уровнем познаний я бы даже не зарекался говорить о железе, хотя, ты же любишь фейлиться, при этом будешь верить в то, что ты всегда прав) Люди с диагнозом, они такие. Так ты скинешь видеопруф? Хотя бы на 30 секунд. Чтобы утереть всем нос и показать, какой шпам всезнающий и крутой? И конечно же, всегда говорит только правду ![]() А то оно как без пруфов бывает, я вот тебя вчера видел в мусорке второй раз, после поиска ужина ты искал новую видеокарту. Но пруфов конечно же не будет, зачем? И так ведь понятно, что правда ![]() Похоже место Артадаса не долго пустовало, его занял ни кто иной, как Шпунтик! ![]()
![]() |
#1483 | |
Гуру
|
Вот по такой же логике шпам лазит по мусорным бакам около моего дома. Без пруфов, верьте на слово ![]()
![]() |
#1484 | |
Предводитель
|
А он их уже удалил походу, после того, как все поржали
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня кстати тоже мониторинг через Afterburner включен, и сегодня впервые увидел, чтобы что то съело 14 гигов оперативы. Подозреваю, съело бы и больше, но остальное под системой ![]() Last edited by L1TR; 03.09.2018 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1485 | |
Мой ник ШРАМ
|
воспламеняющее черное око на пятой точки, все никак не догорит?
![]() ![]()
![]() |
#1486 | |
Гуру
|
Ты даже в создании пруфов некомпетентен. Я тебе могу такой скрин сделать запросто. Ты же понимаешь, что нужно связать настроки с тем, что происходит у тебя на экране, а не показать два рендомных скилла? Хотя бы на 20 сек видео сними, чтобы видно было целостность и последовательность всех действий.
Сделай видео, покажи фпс в разных местах, в динамике, докажи, что он у тебя всегда выше 50, как ты говорил, и тогда уделаешь всех, кто сомневался. А до тех пор с тебя даже тень дурачка не спала. Мда) Даже убогие школьники-дотеры и то лучше железо имеют ![]()
![]() |
#1487 | |
Мой ник ШРАМ
|
ты тут что хочешь мне доказать? что у меня нет 50-70 фпс в городе и в сиродиле на моей карте 660? Так я еще неделю назад скрин выкладывал с фпс в 90
![]() ![]()
![]() |
#1488 | |
Гуру
|
Я хочу, Чтобы ты доказал это всем. На фото лишь скрин ползунков ты его тут же можешь выкрутить назад. Тем более уперевшись в стенку в ограниченном месте. Ты покажи, как стоишь в центре города, бегаешь туда-сюда, ну и желательно из сриодила замеры фпс. Мониотринг можешь не включать, я уверен, ты не умеешь этого делать. Достаточно счетчик фпс показать и целостное видео, где ты открываешь настройки и показываешь, что на них и играешь.
Пруф признан недостоверным за отсутствием целостности происходящего. Так что не отделаешься ты, жалкий врунишка ![]() ![]()
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 03.09.2018 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1496 | |
Мой ник ШРАМ
|
1) Комп у меня тащит на максималках все современные игры
2) в ТЕСО фпс не падает ниже 50 3) уменьшив MHz до базовых настройках - я исправил зависание клиента 4) воспламенил зад @Apocalypse) 5) подтвердил свой авторитет написав гайд о исправление ошибки «crashreporter» 6) воспламенил зад @Apocalypse) 7) Доказал свою правоту 8) воспламенил зад @Apocalypse) 9) остался доволен собой
![]() |
#1497 | |
Гуру
|
Но у меня вопрос, какого ты влазишь в чужой разговор, тем более, откровенно флудя в этой теме? Ты внес что-то полезное? Нет. Или ты думаешь, что позиция "это не я плохой, ЭТО ОН", делает тебя правым? ![]() п.с. глупость это твоё рождение, но я же тебе не напоминаю об этом постоянно, верно? Тебе прямая дорога в консультанты, которые старые i3 продают с 660 мамкам, обещая, что их чадо сможет катать в дотку и пабг на максимлаках ![]() п.с. ты ничего не доказал, по факту. Ладно, пойму D:OS 2 мучать) Куда лучше, чем отребье взывать к правде.
![]() |
#1498 | ||
Хранитель каких-то тайн
|
Quote:
Пробиваешь одно дно за другим ![]() |
||
![]() |