![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1731 | |
PvP only
|
Re: Технические вопросы
@QuadroTony, ты днище не только по игровым меркам ,но по всем социальным и материальным в том числе , суммарный рейтинг -2 по десяти бальной шкале состоявшейся личности ,поэтому можешь кукарекать хоть усраться , факт осознания собственной низости ,откроет тебе осознание сущности бытия .
![]() |
![]() |
#1736 | |
Маньяк
|
а что у нас с сайтом игры, да и с самой игрой?
Добавлено через 1 минуту о как, отписались: We are currently investigating connection issues some players are having on the megaservers. We will update as new information becomes available. Добавлено через 54 минуты да, вечер пропал :( The ESO Website is currently unavailable. И не только веб сайт...
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 12.02.2020 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1740 | |
Хранитель каких-то тайн
|
Я вот в процах не разбираюсь от слова совсем, но менять надо. Много сейчас отдавать я не готов, смотрел себе что-то вроде i5 9600k, к тому же говорят, что к 2060 мощнее нет смысла брать. Но внезапно несколько знающих людей стали утверждать, что пятый рузен 3600 на порядок мощнее, хотя стоит даже поменьше. Сам всю жизнь сидел на интелах. И раз уж тут зашёл срач про процы, я бы почитал какую то конкретику по этим моделям ну или похожим
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1741 | ||
Знаток
|
Quote:
Last edited by Levrone; 27.02.2020 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1744 | ||
Успешный Человек
|
Quote:
если ты конечно не гонишся за +5 фпс в играх за +30% стоимости проца лол при том что интел глубоко отсасывает ВЕЗДЕ кроме игр и то не всех а только тех которые на однопоток заточены там разница как я говорю 5 фпс большинство современных игр затачиваются под многопоток уже и там райзен впереди
![]() |
#1747 | ||
Хранитель каких-то тайн
|
Добавлено через 29 секунд Quote:
![]() Last edited by Azenael; 01.03.2020 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1748 | |
Знаток
|
Я приводил в соседней или этой теме тесты где тестят именно процессоры а не видеокарты как в 90% случаях на ютубчике) i2hard загугли канал и изучи видео на эту тему.
Но не смотря на всю мощь производительности на ядро и высокий фпс в играх из интела я бы советовал брать не ниже 8700к ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1749 | |
PvP only
|
а хлебало не треснет
![]() ![]() Я замечаю ,что как раз выше 7000 серии прирост от разгона частоты памяти не так значим в итоге (возможно действительно путь ужимания таймингов интереснее),как в более старших моделях ,да и общий прирост мизер во всем этом епаном прогрессе ,так что я бы не был столь однозначен .
![]() |
![]() |
#1750 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |