|
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: TESO - Руководство для новичка (ЗБТ)
может кто-нибудь подскажет... проблема такая, не могу зайти, ошибка 103, 103 ошибка это типо у меня нету доступа в бету, но вчера на курсе взял ключ в бету, ввел на сайте и сейчас есть на аке "бета доступ", клиент только что докачал, проверю репаиром хз, короче херня какая-то)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому понравилось)
Возник вопрос по требованиям к компу. Что сильнее нагружает TESO проц или видяху? Оперативы 4 Гб или 8 Гб разница видна? На видяхе 1 Гб или 2 памяти разница существенна? И винда 7 или 8 получше для нее? Да и по процу 2 или 4 ядра, а то они по частоте одинаковы а в цене разница в 2 раза.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Равномерно (у меня)
Сомневаюсь. Но 8 явно лучше, чем 4 ![]() Смотря на каком разрешении собираетесь играть. На 1080р хватает гигабайта. Большинство проблем с запуском игры, что я видел на форумах были с 8-й. ![]() У меня грузит равномерно все 4 ядра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Продают - i3 на 1150 3.4 Ггц вроде не плохо за 4000 руб. Взять такой видюху Gf 760, а за разницу с i5 - ssd за 4000. Меня смущает только что проц сложнее потом менять чем видеокарту.
О кстати а вот для этого i5 3.4 Ггц + Gf760 БП 500 вт хватит или 600 надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Технические вопросы
Отпишитесь пожалуйста те, кто бегал на Ультра настройках 1080р, и участвовал на масс пвп в Сиродиле, и при этом не чувствовал проседания ФПС? И кто наоборот в Сиродиле замечал проседания фпс, интересуют ваши конфигурации, тогда поймём кому нужно делать апгрейд, кому нет.
К примеру я, в соло фарме, и пати фарме на обычных локах, на ультра настройках, большого проседания не видел, в Сиродиле не был, поэтому интересно как обстоят дела на масс замесах Моя конфа моего ПК: Проц: Intel i3 2100 Видео: Gigabyte 6870 ОЗУ: 4 ГБ HDD: SSD Kingston V300 120GB 2.5" SATAIII Переход по сценам меньше 1 сек ( моментально ), думаю тут ссд рулит. Думаю может стоит взять себе GTX760 или апгрейднуть проц до i5 на новом сокете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Нет, это из-за бага освещения в кипах.
Last edited by skuzko_renamed_961350_19122019; 18.02.2014 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |