|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Технические вопросы
Вон в РБ у всех такая проблема, особенно заметно в сиродиле, все рывками бегают, а при массзамесе вобще дисконектит ![]() Покопался на оффоруме вот что нашел: http://forums.elderscrollsonline.com...-disconnecting |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Overlord
|
Собственно) Провалился я в бездонное небо и то ли лечу, то ли падаю) Собственно что делать? Как там пишется команда, что бы убиться? Забыл.
Мой супЭр ящер) ![]() Добавлено через 11 минут Проявив терпение достиг дна миров)) ![]()
![]() Last edited by Suveren; 04.04.2014 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
После квеста остался дебафф Overwhelming power и не проходит, двигатся почти не возможно скорость снижена, релог не помогает , как с этим боротся ? может кто подскажет
Добавлено через 5 минут все решил проблему , когда сталкнетесь с этим дебаффом по главному квесту , то снимается командой /stuck ![]() Last edited by Vteni_renamed_1117874_10032020; 04.04.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
переуставновил клиента и усе заработало. просто индийцы что ли программировали такой бред. переименовал папку еу в другую а папку с амеровариантом в еу... .дак мне час репайр (ремонт) делало ![]() ![]() я чуть не прифигел. ну просто бред бредовый .... люди даже похоже не научились разных клиентов делать под одну игру... остальные то файлы все равно одинаковы только настройки разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Кто нибудь победил "INTERNAL ERROR ABORT:POINTER IS NULL(..\DOWNLOADER.C/47)"
Каждое обновления эта фигня, прошлый раз за пару часов разными методами запустилась закачка, скачал. Сейчас все никак не получается. На офе есть подобная тема http://forums.elderscrollsonline.com...ownloader-c-47 пробовал вроде все, и отрубал автозапуск всего, ланчер запускается из под админа, переставлял лаунчер - все равно выскакивает данная ошибка. Заметил что ошибка интересная, тупо креш лаунчера, т.е. если запускаешь и начинает качать, выдает данную ошибку, если нажать паузу сразу после запуска лаунчера, он через 5-7 секунд просто крешится без ошибок и все. Добавлено через 18 минут UPD запусти в режиме совместимости с XPsp3, пошло качать... Last edited by volans_renamed_584791_22022024; 07.04.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ронин
|
Защел в игру, побегал, зашел в квама шахту в шедоуфене и меня выкинуло с ошибкой. Теперь же не могу зайти в игру - пишет ошибку и все -(
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
При попытке залогиниться пишет: "Requesting Login", это окно висит 2-3 минуты, потом появляется "Login timeout". Началось это все после скачивания вчерашнего патча. Написал в супорт, мне предложили сделать банальный реконнект, который я сделал еще до их "оригинального" ответа раз 50.
У кого-нибудь есть похожая проблема? Что делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
такой небыло .как пропатчился спокойно еще играл где то час, (релогинил твинков) при релогине иногда подвисало, перезапускал клиент) но вот такого небыло.
сервер кстати в лаунчере какой выбран? евро или ус? какой антивирь или что нить подобное стоит? что может блочить порты? проверь настройки IE (можно снять галочку в настройках подключения "автоматическое определение параметров" ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Это вряд ли. Во-первых облазил все настройки и ничего такого не нашел, поправьте меня кто-нибудь, если я не прав. А во-вторых, я уже и клиент скопировал с 7-ки у знакомого, который играл без проблем, и та же песня. Может кривизна самой 8-й винды и ее каких-то настроек?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Народ помогите:
Я в игру попасть не могу, зависает на выборе персонажа REQUESTING CHARACTER LOAD... и все дальше не идет Запускал от имени администратора, делал репир, перекачивал клиент. Все бестолку. Долбился в сапорт они мне вот что написали: Player's have had success with this by contacting their Internet Service Provider and getting them to set up a static IP address and also opening the correct ports on their router to run the game. Ports: TCP / UDP Ports 24100 through 24131 TCP / UDP Ports 24500 through 24507 Я что то не понял если у меня не статический IP , я что в пролете? С другими играми такого не было. (L2,wow,war tander,eve). Что за фигня. Если честно я не понял что я должен сделать с портами. Сапорт провайдера сказал что он не закрывает эти порты. Помогите ведь среди вас есть гуру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добрый день!
Я задала этот вопрос в другом разделе, но, быть может, подскажете здесь =). Игра требует access code, который необходимо вводить, если заходишь на свой аккаунт с другого компьютера. Я перепробовала уже довольно много способов решения, но все пока неудачно, в том числе и попытка снятия этой защиты (переключения с домика на замок при вводе логина и пароля). Также не приходит код, нет его ни в одном из разделов почты. Приглашение на бету и объявления приходили и приходят. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой и смог ее решить? |
|
![]() |