|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Технические вопросы
Тем, у кого проблема с неполучением Access Code.
После последнего патча смена пароля перестала помогать, пришлось найти другой выход. Я написала в техподдержку с просьбой сменить почту (поменяла рамблер на гугл). После этого код пришел на новую почту сразу же после попытки войти в игру и больше не было требований ввести этот код. Надеюсь, этот способ поможет и вам. Удачи =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
В итоге проблема осталась. Игру скачал на работе, обновленный и не обновленный клиент для теста - итоге - не обновляется как и раньше. Проверил дома еще на ноуте с семеркой. В итоге кажется нашел проблему - медленный инет. Утром обновляется, вечером нет. Попробую саппорт потыкать палочкой на счет минимальной пропускной для обновления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
retired
|
Одна из причин. Случилось однажды, запорол пути толи в реестре, толи библиотеки запорол, что лаунчер не только на есо слетел. Переустановка лаунчера, разумеется с правами учетной записи администратора должна решить проблему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
оффлайн бонусник
|
не, ниче не ставил, он сам как-то багнулся
я в общем переименовал папочку с игрой, удалил все к чертям, поставил заново и подсунул ему папку с игрой, ланчер сказал ОК, игра запустилась закрыл, открываю - снова не работает, 2-й раз после переустановки уже не запускается причем, цуко, умирает тихо, не могу найти никаких логов, чтоб хоть разобраться, а не в слепую тыкаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Подскажите, SSD необходим? У меня стоит HDD, проц i3 3,1 Ghz, GTX 550 Ti и тормозит ужасно. Грузит долго. Если просто квеститься - то нормально, но в Сиродииле дичайшие тормоза и фризы. Думаю, дело все в винте.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добавлено через 59 секунд Оказалось, что у провайдера произошел сбой и внешний IP менялся со скоростью несколько раз в минуту. Last edited by Deafix_renamed_1125382_29112019; 24.04.2014 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Всё было нормально, но сегодня заметил, что версия игры в лаунчере 1.05, а вроде уже патч 1.06. Значит не обновляет? И чего делать? Как обновить?
Добавлено через 21 минуту И ещё, почему то звук пропал. Я хз. Last edited by SteelShtorm_renamed_1049339_20112020; 30.04.2014 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |