|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Технические вопросы
Следующий вопрос: при установке (скачке) клиента в настройках лаунчера стояли американские сервера. Когда я это заметил и переставил галочку на европейские, клиент начал скачиваться заново в папку "The elder scrolls online EU". Как сделать так, чтобы можно было играть на Европе с имеющимся "американским" клиентом?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Доктор
|
Quote:
не поможет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
интернет не по воздуху двигается)) так что географическоре местоарсположение не влияет, возможно что твой путь до америки будет идти черзе москву, европу, и от туда только в америку) т.е. в два раза дальше чем европейский мегасервер.
Самое простое - проверить пинги до первого и второе, или создать персонажей и там и там, побегать посмотреть на тормоза. В люом случае на пендосовском мегасервере, ру комьюнити будет практически отсутствовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Поменял сервак на EU, переименовал папку, но закачка все-равно идет по полной. В переименованной папке (в "depоt") создалась подпапка "patchdata.depot" и туда закачивается 23 гига. В папке с американским клиентом такой папки вообще нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Кто-нибудь сталкивался с бесконечным логином, подвис на экране выбора персонажа. После нажатия play - бесконечная надпись requesting character load, уже часа 2.. Жопа, блин.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Доброе утро , никто не сталкивался , захожу с разных компьютеров,везде установлены EU клиенты,завожу те же самые данные свои,но на одном компе мои гером,на другом предлагают создать новых,как будто с разных учеток захожу,но это естественно не так ?
|
|
![]() |