|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Dark Lizard
|
Re: Технические вопросы
Quote:
открываешь файл UserSettings.txt Ищешь SET IsTrustedMachine "0" меняешь на SET IsTrustedMachine "1" Возможно поможет.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
это просто галочка на сохранят логин или нет
![]() один дурачек пулю пустил другие подхватили. коды приходят там дело не в айпи а просто сравнивает машины с которых был заход... у меня вообще роутер аже с МАС-адресом скопированным с ноута и на нем ноут и ПК и все равно требует... но машины разные 7ка и 8ка и ну и соотвественно другие хар-ки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Игра сильно тормозит, при чем, тормоза почему то начались после последнего патча.
Система для игры вроде бы нормальная: QuadCore Intel Core i5-2500, 800 MHz (8 x 100) MSI P67A-C43 (MS-7673) (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Кingston 9905403-400.A00LF 8Гб NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 МБ) а тем не менее практически невозможно играть( Посоветуйте, в чсем может быть дело, и может как то оптимизировать игру можно.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Подскажите, в чем может быть проблема на БГ в сиродиле. Я не могу использовать святилища. Вернее у меня открывается карта, но только самой крепости, и я не могу отдалить её на весь регион, чтобы телепортироваться куда-либо. Релог, /reloadui и сброс квеста не помогли
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Dark Lizard
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Гнусен и прекрасен
|
The cyrodil bug is fixed and other features have been added like zoom and other stuff.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Dark Lizard
|
NothingLike, а ты в сам сиродилл то выходил? То что ты показываешь это не карта крепости, это карта сейф зоны и с ней всё в порядке, чтобы увидеть карту сиродила, нужно либо нажать Е на камне перед которым ты стоишь, либо выйти за пределы этой зоны.
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
игра фризит очень часто на пару секунд либо на 5-6 иногда ОСД стоит вверху показывает - все нормально проц и остальные ресурсы забиты от силы на 60%, при ультра настройках у меня просто слов нет, как фиксить? вроде говорили в топике мода что миникарта жрет ФПС, но откуда фризы???? когда стою на месте рыбачу нет фризов только в движении ![]() ![]() ![]()