|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Технические вопросы
обычно это помогало зайти внутрь сиродила, если висела прогрузка и играть с минимальными лагами. но с таким качеством играть неприятно, поэтому я наверное буду записываться на конец первой десятки зон. пусть лучше мало игроков, но ничего не лагает. также помогает не лезть в мясо =) между 2 осаждаемых замков, где бегали туда сюда толпы лагало меньше. ну это и логично. чем дальше от зергкластера, тем лучше
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Народ у кого-нибудь подобные лаги наблюдаются при касте спеллов, а именно задержка или вообще пропадание эффектов от заклинаний и задержка звуков?
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Dark Lizard
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
такая хрень даже на минималках когда фпс за 40
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Видимо, проц.
Кстати, заметил, что множество скрытых настроек сидит внутри глобальной настройки Graphics Quality - если тут поставить минимум, а все остальные ползунки вкрутить на максимум картинка будет совсем не такой как при других значениях Graphics Quality. Сильно влияет на производительность слабых машин тени, отражения на воде и дальность прорисовки. Тени - сильнее всего. Впрочем, если ставить их на минимум картинка не шибко теряет, если важны FPS.Сильнее всего портят картинку низкие значения Texture Quality и SuSampling Quality - их рекомендую в любом случае выставлять на максимум.Для максимального FPS оптимальным будетGraphics Quality установить в минимум,Texture Quality и SuSampling Quality в максимум. Картинка более менее - FPS максимально высокий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
освободил чутка места на жестаке, стало внезапно полегче, но всё равно когда бегаешь и смотришь вокруг такое ощущение что комп не успевает иногда окружающие предметы подгружать, то же самое с эффектами и звуками, чото намудрили они там непонятного
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ребят, помогите. Есть аккаунт, на офф сайт нормально захожу, ключик бета вписан. Скачал игру по ссылке с офф сайта, пробую зайти пишет типо неверная информация о логине. Тоесть логин или пароль не верен. Но я по нему нормально захожу на офф сайт, что делать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
У кого есть опыт игры через Wi-Fi?
Интересует качество сигнала и пинга. Дело в том, что я хочу попробывать подключить комп через WiFi-адаптер к роутеру, тем самым не тянуть провода через стены квартиры. Но также не хочу получить проблем с пингом, ибо в нашем деле сами понимаете, насколько это важно:) Кто гамает по такой схеме или через ноут. Интересует расстояние от роутера к компу и качество связи. Буду благодарен за инфу ![]() |
|
![]() |