![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1251 | |
Guest
|
Re: Технические вопросы
да
при том понижение этих настроек не сильно влияет на фпс) Добавлено через 1 минуту у тебя в настройках нвидиа все по дефолту? там есть ползунок макс качество макс производительность нуи куча всего остального попробуй там с настройками по играть Last edited by тенёк; 14.07.2018 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Гуру
|
Хотя вот Сразу видно, что какие-то настройки просто грузят фпс. Я помню в ВоВе такое было в Легионе, там беда была по-моему с сглаживанием. Типо если ставишь двойное, Фпс падает раза в 4-5 раз, в сравнении с FXAA и MSAA, а профита от двойного сглаживания вообще визуально не видно. Но когда я увидел, что у меня в городе 30-35 ФПС, я охренел просто ![]() Тут 100% та же беда, точнее есть что-то, так что советую поиграться с настройками в игре, как минимум выкрутив все на лоу, потом на средние и так далее.
![]() |
#1255 | |
PvP only
|
![]() да уж ,вы хотели и без того не сильно (мягко говоря) оптимизированные настройки тесо захерачить сверху решардом и чтоб оно работало ![]() ![]() SET MaxCoresToUse.4 "6" гипертрейдинг выключи ,по мне лучше работает . SET RequestedNumJobThreads "-1" SET RequestedNumWorkerThreads "-1" а когда надоест ,просто замени прикрепленным файликом и поставь на мем галочу "только для чтения" а то патчер там все поменяет по своему ![]()
![]() |
![]() |
#1256 | |
Предводитель
|
ну вариант убить картинку в говно не вариант.
спасибо, конечно, но давать файлик, в котором половина эффектов отключены или на минимальном такое себе, я так и в настройках могу сделать)) Поигрался. Снижение или отключение любой настройки давало плюсом цифру от 0 до 1, то есть в пределах погрешности. Только когда я выставил пресет "Высокий" и все настройки снизились, это дало прирост. Стало не 47 фпс, а 67 ![]() Добавлено через 43 секунды Добавлено через 1 минуту Добавил мониторинг каждого потока - как видно, игра задействует все 12. Херовенько, конечно, но всё же. Видюха вообще практически не работает, и. как следствие, не дает кадры. Как заставить ее работать, вопрос открыт ![]() Добавлено через 55 секунд На снимке - когда снизил настройки до просто высоких. На ультре загрузка практически не отличается. только минус 20 фпс Добавлено через 2 минуты У меня ссаный пубг на ультрах идет идеально, а тут вот это ![]() Last edited by L1TR; 14.07.2018 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1258 | ||
Гуру
|
Quote:
А что в Afterburner происходит? Покажи график. Просто в ТЕСО некоторые параметры работают реально странно, но не настолько, чтобы это становилось проблемой.
![]() |
#1263 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Как и ожидал, форматирование жёсткого и установка чистой винды ничего не дали. Остался вариант жрать мозг саппорту на ежедневной основе Last edited by L1TR; 15.07.2018 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Предводитель
|
Так, как победить ссаный сайт игры? В раздел саппорта меня не пускает, пишет неправильные логины/пароли. На форум аналогично. При этом в личный кабинет игры зайти могу, в раздел саппорта нет. Специально сделал запрос, типа забыл айди - пришло все правильное, как и ввожу. Но не пускает. При попытке заново на форуме зарегался требует какой то код.
Добавлено через 7 минут Так, саппорт я победил, пустило. Как заново зарегаться на форуме и где получить код для этого? Last edited by L1TR; 15.07.2018 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
Предводитель
|
Короче эти наркоманы ответили и предложили снизить разрешение и графические настройки
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1271 | |
Гуру
|
Я так ждал, пока наконец-то 3-й Синапс Рейзеровский начнет дружить с Overwatch. Саппорт примерно так и отвечал - ваш "звонок" очень важен для нас, оставайтесь на линии. В стиле сейчас мы ничего поделать не можем, но учтем.
Через месяца 3 таки починили. Но не надейтесь, что в ТЕСО будет так же, это не уровень работы Близзард (а жаль). В ТЕСО серьезные правки или баланс делается только 3 раза в год, под выход главы и DLC. Вот они и многоядерность запилили, и с серверами Сиродила что-то делали, а толк? Есть серьезные изменения? Разве что утечка при длительном пребывании в одной зоне прошла, хотя люди по-прежнему жалуются (у меня норм, хотя я больше 3 часов в одной зоне не сидел). Тем более саппорт не скажет, что "да, у нас так вот странно движок себя ведет, что даже между обычными HDD и SSD разницы почти нет, а уж о картах и речь заводить не стоит". Но я бы не стал особо наезжать на саппорт, это обычные сотрудники поддержки, они бессильны. Это как ругаться на официанта за плохую кухню.
![]() |
#1272 | |
Предводитель
|
Ща предложили удалить все аддоны (хотя я в первом сообщении писал, что они не влияют и вообще диск форматировал и все чистое поставил), плюс зачем то порыться в настройках роутера, проверить порты и что то еще
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так как у них на форуме зарегистрироваться? Какой то код требует. А надо ещё там тему запилить) Last edited by L1TR; 17.07.2018 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1273 | |
Предводитель
|
Ссаная эпопея продолжается
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |