![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1706 | |
Предводитель
|
Re: Технические вопросы
Если кому интересно - я тут как то давно ругался на 40 ФПС (местами) в Тесо на 1070. Сменил проц, Райзен 1600 на Райзен 3600, специально пробежал по тем местам. Было 40-45 ФПС, стало 65-70. Я аж от такого праздника Эльсвейр купил, раз уж скидка на него, играть пока некогда, но пускай лежит
![]() Добавлено через 1 минуту Правда, видюха как не грузилась, так и не грузится, 30-40% нагрузки, только в виртуальных 4к на полную работает Last edited by L1TR; 30.07.2019 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1707 | |
PvP only
|
о да ,это победа ,особенно если учесть ,что на древнем xeon x5680 ниже 60 падает только в замесах сиродила
![]()
![]() |
![]() |
#1708 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1713 | |
Noblesse Oblige
|
PS. Если ти разраб не бери топовые комплектухи, размен норм ефок на тачбар полная дичь. Добавлено через 4 минуты За 100 можно взять бу 15шку года эдак 15го с 16 Гб и7 и ркой. Или 13шку прошную новую, но там производительность эйров, так что с таки бюджетом либо бу, либо печатную машинку с яблоком. Last edited by Dzirat; 14.10.2019 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1715 | |
PvP only
|
Intel Iris graphics ?
думаю тут узкое горло будет ,в остальном все зависит от настроек и их глубины ковыряния ,тупо поставить игру ,все ползунки на макс отвинтить - даже ай9 не спасет .
|
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
Noblesse Oblige
|
Версии с и9 идут в комплекте с нормальными гпу, 19ая вега примерный аналог 1070.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#1721 | |
Фанат
|
Ну что-то так себе :) |
|
![]() |
![]() |
#1724 | |
Маньяк
|
какого хрена TESO привязывается к дискам?
![]() я использую eSATA, так постоянно письма шлют, компьютер, типа, не авторизован ![]() ладно хоть коды шлют исправно, но иногда не принимают, типа, где-то ишо зашли, дебилы, б...ь
![]() |