|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Технические вопросы
![]() Так что если копнуть под каждого героя, можно будет увидеть под завесой анонимности обычных людей с легкими или тяжелыми диагнозами.
![]() |
![]() |
||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Как-бы вот:
Минимальные требования
Поддерживаемые ОС: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (64-разрядные версии) Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz или AMD FX 6100 @ 3.3 GHz Оперативная память: 6 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770 (2 ГБ видеопамяти) DirectX: DirectX Redistributable за июнь 2010 года Sound: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверам Жесткий диск: 40 ГБ свободного места Периферийные устройства: клавиатура, мышь, гарнитура. Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 512 Кбит/с Рекомендуемые требования Поддерживаемые ОС: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (64-разрядные версии) Процессор: Intel Core i7-3770 с частотой 3,5 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 3,0 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970(4 ГБ видеопамяти) или более новая GTX или AMD Radeon R9 290 или больше (4 ГБ видеопамяти) DirectX: DirectX Redistributable за июнь 2010 года Sound: Совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта с установленными последними драйверам Жесткий диск: 40 ГБ свободного места Периферийные устройства: клавиатура, мышь, гарнитура. Если ты не поклонник 300 ФПС в шутерах на полностью урезанных настройках, который привык видеть качественную картинку, то есть на high-ultra пресетах, то оптимально это GTX 970. 660-я явно не вытянет нормальные настройки. Правда, я видел извращуг, которые в Ведьмака 3 играли с 15 фпс. Полуконсольщики старой школы ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() п.с. неужели сложно купить на вторичке хотя бы 970, или 980, если БП потянет, и не особо париться с лагами и низким фпс? Тут же все миллиардеры в этой ветке, только конфиги как у людей, которые в веселую ферму играют. Опять же, каждому своё, но должен же быть элементарный вкус и понимание комфортной игры ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Но нужно учитывать, что время то идет, а обновляться разумно через серию. По цене качеству лучшим вариантом всегда были .70 видяхи. ![]()
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 03.09.2018 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
как по мне 1070 это предтоп купил в 14 году и5 и 760печ и на ней тесо отлично шла в прошлом году видео сгорела и заменил ее на 1050ти тесо идет так же плюс минус выше скрин кидал из вивека где толпа народу у меня там 60+ фпс на максималках все современные игры на средне высоких идут нормально ну если они не корявые порты с консолей или неоптимизированая индюшатина |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Сейчас да. Я всегда брал .70 карты, по цене и производительности это лучшее решение. По крайней мере из новых серий. А что до ТЕСО, то в игре бюджетные карты дают хорошие показатели, а вот топы страдают, упираясь в потолок (что не раз подтверждалось). Но это касается современных бюджеток, той же 1050 Ti, а не давно устаревших карт.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() И конечно же ты покажешь видео, где у тебя вё на максимум и фпс ниже 50 не падает в городе и в сиро? п.с. такой фпс на таких настройках в ТЕСО на максималках просто невозможен. Я вижу не только антонина тут любит П.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ну это скорей для каких то высоких разрешений
все что на 1920 1080 нормально идет на 5-6х версиях Добавлено через 3 минуты кстати неплохо апает фпс в сиро ссд я на этой неделе поставил себе наконец то вин10 и залил тесо на ссд в сиро стало гораздо комфортней но как у шпама чтоб ниже 50 фпс не опускалось такого не бывает ) ну если упороться и графику в ноль то мож и получится так у него судя по скринам дальность в 30 из 100 Last edited by тенёк; 03.09.2018 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Не ребят. моя психика такого не выдержит) Я пусть и играю в 21:9, но системные требования на разных пресетах хорошо знаю, тем более в ТЕСО, которое меня достало в своё время (не понимал, почему нет нормального прироста в игре при увеличении мощности ВК).
Но чтобы на 660 кричать о 50+ фпс (тем более в Сиро) на максималках....Это нужно быть реально шизофреником.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Да кто же так делает? Ты возьми видео, хотя бы 30 сек длительностью. Вруби мониторинг, чтобы видно было процессы, а вначале видео открой вкладку настроек и пролистай.
Я таких скринов тебе наштампую уйму. Разве я заказываю новые карты по предзаказу? Я уже говорил, моя позиция такая - лучше обновляться через поколение, и как минимум спустя 6 месяцев после выхода первых референсных карт, когда начнут клепать нормальные видеокарты с хорошей памятью и чипами.
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 03.09.2018 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Только не в помещении, а какую нибудь перестрелку на улице Last edited by L1TR; 03.09.2018 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мой ник ШРАМ
|
![]()