|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: Игры, которые играют в людей
Quote:
А сравнение любителя игр с игроками в автоматы ваще удивила.. Можно было сравнить еще героиновыми наркоманами, чтобы усилить эффект... ммо ж это наркотик хуль |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Что за бред Вы пишете? Играют абсолютно все. И Вы играете в том числе. Как люди, так и животные, через игру познается мир. Другой вопрос в какие игры играть. Шахматы, судоку, кроссворды, головоломки. И все эти игры помогают взростить в человеке психически нездорового? И к делу так же относятся и компьютерные игры, коль Вы их имели ввиду. А так же и мобильные игры. Все они помогают развивать человека так или иначе. Но тут есть ограничения, что, к сожалению, не во все игры полезно играть. И перво наперво нужно фильтровать. Ваше здоровье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Статья забавная, хотя местами наивная, очень хочется дать автору ссылки, хотябы в вики, на теорию хаоса, крах детерминизма, теорию игр и много чего ещё, чтобы автор не пытался нас убедить в этом
Логические построения, в стиле, мы хотим высмеять Ассанжа поэтому назовём всех хоть раз подошедших к компьютеру задротами притянуто мягко говоря за хвост. Много лишнего политического троллинга З.Ы. "Критикуешь - предлагай" ИМХО стериотип сформировался давно, когда копьютеры были большими, а их "жрецы" не от мира сего. Сейчас, когда каждая кухарка может управлять компьютером, пользователи не сильно выделяются из общей массы людей, но общество имеет некоторое время реакции, поэтому сейчас мы видим противоречие между стериотипом и реальностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Не люблю флудерастов, они могут о том что можно сказать в трех словах, говорить пол часа-час.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Скажем так, чем те успешные и знаменитые занимаеются в это время? Бухают ягу на скамейке и имеют маринку в постельке. По сути занятия равные играм, по тому, как их цель приносить удовольствие человеку. Я конечно, не убер папка, но всегда тащил и играл на топовом уровне в любйю игру и было дело, что задротил. Меня постоянно стебало несколько человек за мое окружение, родичи имели мозг. Но фишка в том, что сейчас у меня зп раза в 2-3 выше тех кто меня стебал. мое мнение уровень успешности зависит не от игр, а от самого человека. Часто сильные задроты в день Х понимают, что с игрой пора завязывать и идут делать дела, а дела они так же делают как играют, то есть отдаваясь на все 100%. Вот и выходит, что часто такой задротег набирается опыта и знаний в 10 раз быстрее чем товарищ казуал у которого все хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Игра на ПК это обычное хобби, как и все остальное.
ПК геймеры это: не бородатые, страшные, прыщавые, толстые и вонючие, а обычные нормальные люди. Зачем стена текста. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру гур гуру гур
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Кислотных мох связывает нас с Оленьим Сверхразумом ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Меня как-то связал с отшельникм на Аляске, тот поведал мне о ответе на главный вопрос Вселенной, Жизни и всего такого...но когда мох выветрился, я все забыл Last edited by Дитрум; 14.06.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |