![]() |
#34 | |
Предводитель
|
Re: Игры, которые играют в людей
текст годен, но от политвброса стоило отказаться
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 | |
Осьмирук
|
![]() Лично у меня дроты действительно иногда вызывают сожаление, ведь сколько времени впустую потрачено на достижение иллюзорных успехов, вместо реальной жизни.
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Многие не задротят, а зарабатывают ботами прокачивая персонажей и продавай игровую валюту за реальную. Безусловно всё это лирика и такие примеры один на тысячу.
![]() |
#43 | ||
I'm Sexy And I Know It
|
Quote:
![]()
![]() |
#45 | |
Гуру
|
Что, Дитрума тоже пилят за то, что он любит поиграть пару часиков? Это нормально, каждая девушка/жена/родственник/итп считают своим долгом постоянно тебе говорить "всё в игрушки играешь? как маленький,пора взрослеть", на такие выпады нужно просто не обращать внимания, у каждого свой способ расслабиться, "взрослота" вещь очень субьективная..да и вообще "реальность - это мироощущение, мироощущение - субъективно = реальность субъективна" © Не помню кто
Проблем с образом геймера не имею, да, я геймер, мне нравятся игры, нравятся стримы, сам я айтишник, да меня иногда пилят, образ преувеличения из статьи вызывает улыбку (вспомните хоть саус парк с его вовом, явное преувеличение, тут та же фигня). По поводу откуда взялся образ? Явно из пункта два плюс немного(или много) невежества "взрослых" людей. А ваще, да, больше так не кури ![]()
![]() |
#50 | |
|
Совершенно верно, кстати у всех кто сидит на этом форуме очень серьёзные отклонения психики. 50% нужно срочно отправить на приём к психологу, а остальные 50% записать к психиатру. Уверен что 25% населения этого форума требуется серьёзная терапия, возможно даже с применением сильных лекарств для душевнобольных. Смайлик ставить не буду, т.к. не шучу.