|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Игры, которые играют в людей
Интересные мысли есть, но они беспощадно погребены под горами флуда, флейма, троллинга. Вроде есть намек на глубину, но все сводиться к поверхностному рассуждению.
Если проводить аналогию, то пред идущая работа была ВоВ, а эта похожа на корейскую подделку ![]() Похоже что в этот раз Дитрум расслабился и тараканы возобладали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
у Дитрума окончательно кукушка упорхнула.
краткий пересказ текста для тех кому лень читать с моими камментами: Ленин убил всех умных людей в России - чушь и абсурд, так как Ленин сам был умнейший человек, из того что построил Ленин, первый человек в космос полетел, это для Дитрума, так как он историю не знает. Геймер - не тупой прыщавый дрищ живущий у компа, а очень успешный бизнесмен, друг Дитрума и живет в Америке, имеет семью, деньги и пару разводов с бывшими женами-стервами - из моего личного, попал как-то на сходку ВоВеров, ну да собственно что я рассказываю, все помнят ролик "иммалейт импрувед", поэтому не удивляюсь, если от таких "бизнесменов" жены уходят. там еще куча текста из серии каких-то дитрумовских миров навеянных трубкой с гашишем - это просто оставлю без комментариев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
котолень
|
На этот раз я вижу удачная партия мха поступила, первый сорт
![]() Quote:
![]() Quote:
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 10.06.2013 at 16:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
котолень
|
Блин, неделю не мылся и не чистил зубы. Ты меня убедил что всё не так плохо и можно бы и на улицу выйти
![]() Quote:
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Вполголоса жить не стоит!
Мы начали свой разбег! Нам выпала честь с тобою Открыть двадцать первый век! Мы бросили вызов догмам. Готовых рецептов нет. Мы верим сердцам свободным И ритмам летящих лет. Нам вечность протянет руку. Нас будущее поймёт... Ленин, Партия, Комсомол!
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() Еще добавлю про интиллихенцию. Автор с какой то стати всех умных в интеллигенты записал, что мягко говоря не верно, за такое и по фейсу можно отхватить. Умный человек это интеллектуал. А интелихент это еблоша, который ничего не умеет делать. Само понятие чисто русское и на другие языки корректно не переводится. Типичный представитель русской интилихенции - Висасуалий Лоханкин. Не зря их дедушка Ленин говном нации называл. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Предводитель
|
Quote:
молодец, истинный наследник дедушки Ленина и типичный пример как начиная с 17го хорошо промыли мозги Добавлено через -10 секунд Quote:
молодец, истинный наследник дедушки Ленина и типичный пример как начиная с 17го хорошо промыли мозги Last edited by Дитрум; 10.06.2013 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Проблема геймерства - не в нас с вами.
Для меня игра - хобби, но оно всегда будет стоять на последнем месте после работы, семьи и т.п. Наверное потому, что играть я начал уже в зрелом возрасте (25 лет), и моё мировоззрение уже успело сформироваться. У меня в детстве и телевизора-то не было (точнее, был чёрно-белый и раз в день "В гостях у сказки"). Проблема - в детях. У меня ребёнок, ему сейчас 8 лет, и играет он почти с 3-х. Не целыми днями конечно, но такие вот у него пробелы в воспитании. Так вот вопрос в том, что будет вот с этими геймерами, начавшими играть с детства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Антон Павлович Чехов: Письмо Н.И.Орлову, 22 февраля 1899 г. И этого тоже Ленин со Сталиным покусали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() не удивлюсь если у Дитрума на мобиле на звонке стоит "боже царя храни" вообще-то самый расцвет науки был в советское время, молодежь считала ПРЕСТИЖНЫМ заниматься науками, каждый третий мог радио спаять из деталей, каждый второй умел читать чертежи, а сейчас куча эффективных менеджеров задротов сидящих в ВоВ или ВоТ и полностью уничтоженная экономика страны, зато у нас есть царь, да Дитрум? |
|
![]() |